الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:45 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت

بسبب ديانتها وكلامها عن الرسول.. اسم عايدة رياض يثير ضجة

عايدة رياض
عايدة رياض

أثار اسم الفنانة عايدة رياض ضجة كبيرة خلال الساعات الماضية مما جعلها تتصدر محركات البحث المختلفة وخاصةً الأكثر بحثًا "جوجل".

وجاء ذلك بعد أن تم الكشف عن ديانة الفنانة عايدة رياض الحقيقية عبر حساب غير تابع لها بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

ونشر حساب يحمل اسم الفنانة كلمات تعبر من خلالها عن احترامها للدين الإسلامي وعدم قبولها أو موافقتها على أي إساءة توجه للدين الإسلامي أو الرسول، بجانب أنها داعية الله أن ينصرنا على القوم الكافرين، رافعة هاشتاج إلا رسول الله.

وكتبت أيضًا: "أنا مسيحية وأكيد ميرضنيش أن حد يغلط في الرسول عليه الصلاة وسلام، كلنا واحد.. يارب انصرنا على القوم الكافرين".

ومن ناحية أخرى، كانت عايدة رياض كشفت عن أغرب هدية استقبلتها، وهي "عُمرة"، وذلك أثناء لقائها التفلزيوني ببرنامج "خط أحمر" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم وفيه تحدثت خلال عن أغرب هدية وهي صورة لها من أحد أفلامها على هاتف أمام الكعبة.

وخلال الحلقة قالت عايدة أنها لم تستطع الرد عليه إلا بالشكر، رغم أنها مسيحية، وأشارت الفنانة خلال هذا الحوار إلى أنها لا تمتلك أي حساب شخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.