الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:42 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عمرو مصيلحي يشارك في اجتماع الاتحاد الدولي لكرة السلة بالبحرين مصرع طالبة بجامعة الزقازيق.. اختل توازنها من الطابق الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting”

شاهد| توافد النجوم على السجادة الحمراء في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي

مهرجان الجونة السينمائي
مهرجان الجونة السينمائي

بدأت منذ قليل فعاليات حفل ختام الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي الدولي، وذلك بظهور مجموعة من النجوم وأبزرهم ريهام عبد الغفور وآسر ياسين وزوجته وداليا البحيري وهاني رمزي وآخرين.

ومن المقرر أن يقام الليلة حفل توزيع الجوائز بالإعلان عن الأفلام الفائزة بالدورة الرابعة من المهرجان.

ويأتي من أول الحاضرين أيضًا على السجادة الحمراء كلا من رانيا منصور، والمخرجة كاملة أبو ذكري، ومحمود الليثي، و غنوي محمود، ولقاء الخميسي والإعلامية لميس الحديدي التي تقدم التغطية الكاملة اليوم الجمعة للمهرجان.

وظهر على السجادة الحمراء أيضًا كلا من بشرى وانتشال التميمي، وميرهان حسين، وهبة مجدي وزوجها المطرب محمد محسن، وميرنا نور الدين وآخرين.

ويذكر أن فيلم "الرجل الذي باع ظهره" كان فيلم حفل افتتاح فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي وتدور أحداث العمل عن شاب سوري يدعى سام، وهو حساس عفوي هرب إلى لبنان، بسبب الحرب في بلاده.

اقرأ أيضًا: بعد هجومه على السجادة الحمراء.. رامز أمير يدافع عن نفسه

يشار إلى أن "الجونة السينمائي" يعد أحد المهرجانات الرائدة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويهدف إلى عرض مجموعة واسعة من الأفلام للجمهور الشغوف بالسينما، وتعزيز التواصل بين الثقافات المختلفة بجانب ربط صناع الأفلام من المنطقة بنظرائهم الدوليين.

اقرأ أيضًا: قبل حفل الختام.. ياسمين صبري تخطف الأنظار وسط البحر