الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 11:01 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

”هتدفع الـ 20 ألف جنيه ولا أقتلك ابنك قدام عينك”.. علاقة نصب عمرها سنتين انتهت بطعن طفل سوداني أمام أسرته

الطفل السوداني
الطفل السوداني

"هتدفع الـ 20 ألف جنيه اللي عليك، ولا أقتلك ابنك قدام عينك".. هكذا هدد رجل خمسيني العمر، سوداني الجنسية، بقتل طفله أمامه بمساكن عثمان، بمدينة 6 أكتوبر، وذلك لوجود خلافات مالية بينهما.

اقرأ أيضا: ”زواج عرفي وممارسة دعارة”.. قاصر الشرقية ”احترفت الحرام” وجارها بلغ عنها

مطلع عام 2018، تعرف السوداني على الخمسيني العمر، مقيم بمحافظة السويس، حيث كان الأول وسيطاً لآخر، زعم قدرته على تسفير الآخير لإحدى الدول الأجنبية، مقابل 50 ألف جنيه، ولدى اقتراب الميعاد المحدد لسفر الخمسيني، بدأ يتهرب منه "النصاب"، وحينها توجه للسوداني، مطالباً إياه بسداد المبلغ المستحق له.

اقرأ أيضا: مش عيب عليك تعاكس بنت أخويا | اللاعب كريم محمود دفع حياته ثمنًا لشهامته.. وأصحابه: عايزين حق البطل

رد والد الطفل مبلغ 30 ألف جنيه من قيمة الـ 50 ألف جنيه على مدار السنتين، لكنه لم يسدد باقي المبلغ.. "ربنا يسهل وهدفعلك باقي الفلوس".

كلمات والد السوداني قوبلت بالرفض من الخمسيني، ليتشاجر معه ويستل سكيناً ويطعن الطفل أمام والده، وفر هارباً.

اللواء محمود السبيلي مدير مباحث الجيزة، إخطارا مفاده بقتل طفل سوداني الجنسية، أمام أسرته بمساكن عثمان، بنطاق قسم شرطة ثالث اكتوبر.

سرعان ما إنتقلت وقوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها وبالفحص والمعاينة عُثر على جثة "محمد.ح.ع"، 13 سنة، سوداني الجنسية، مصاب بعدة طعنات متفرقة بالجسم.

شكلت أجهزة الأمن بالجيزة فريق بحث لكشف ملابسات الجريمة، توصلت جهوده إلى أن خلافات مالية بين والد القتيل وآخر دفعت الجاني إلى ارتكاب الجريمة بدعوى مماطلة الأب في سداد مبلغ مالي مستحق له.

ونجح فريق البحث في أقل من 24 ساعة في القبض على المتهم، وأخطر اللواء طارق مرزوق مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة.