خالد الصاوي يتحدث مع شخص من العالم الخفي على الهواء (فيديو)

على هامش فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، حل الفنان خالد الصاوي ضيفا على برنامج "كلمة أخيرة"، المذاع على قناة "ON" الفضائية، وتقدمه الإعلامية لميس الحديدي.
تحدث الفنان خالد الصاوي، "إنه لا يوجد أحد يمكنه الجزم لو كان الأطفال الرضع، يتحدثون مع أنفسهم أم مخلوقات هم فقط من يرونهم، وهو ما يفعله حيث يغلق غرفته ويتحدث إلى شخصيات هو فقط من يراها".
وظهرت حالة من القلق علي الإعلامية لميس الحديدي، مما يقوله الصاوي، لكنه أخبرها أن من يراهم متواجدين حولها، وطلب من أحدهم أن يشير إلى الكاميرا.
اقرأ أيضا:تعرف على أبرز 10 مسلسلات في دراما رمضان 2021
وأضاف الفنان خالد الصاوي، أن الأمرأشبه بتحريك العرائس، فالجمهورلا يرى لاعب العرائس على المسرح، لكن محرك العروسة يمنحها جزء من إحساسه لكي يصدقها المشاهد، وهوما يجعلهم مرتبطين بشخصيات مثل بقلظ.
تابع أن ما يحدث مع العرائس شبيه بما يحدث له، هي تخرج الشخصيات وتعيش معه ويتشاجر معها أحيانا.
وأشار إلى أنه ما زال يعمل في التليفزيون كمخرج، موضحا: "ما زلت على قوة التليفزيون المصري، مقدمتشل إستقالتي لغاية ما هم يمشوني لأني بحبه، واللي يجي جنب التلفزيون المصري هاكله.. زي البلد فيه حاجات مينفعش نكسرها ولو جيت جنبها هنكسر الدنيا".
ولفت إلى أنه يحب الجونة بشكل شخصي، واتفق مع زوجته على أنهما يمكن أن يعيشا فيها، لأن الحياة في القاهرة أصبحت صعبة.