الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:20 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي

الداخلية تواصل استعداداتها لتأمين المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2020

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تواصل أجهزة وزارة الداخلية، اليوم الخميس 5 نوفمبر2020، استعداداتها الأمنية اللازمة لتأمين انتخابات مجلس النواب من خلال تعزيزات أمنية مكبرة ورفع درجة الإستعداد بمختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية، التي تشهد المرحلة الثانية.

واعتمدت وزارة الداخلية، خطة أمنية شاملة لتأمين المواطنين عقب إدلائهم بأصواتهم خلال العملية الانتخابية.

وذلك من خلال الإستنفار الأمنى الموسع بمحيط اللجان وكافة المحاور والطرق المؤدية لها، وتسيير أقوال أمنية وخدمات مرورية لتسيير الحركة المرورية بتلك الطرق لتسهيل وصول الناخبين إلى اللجان الانتخابية.

وتمتد خطة التأمين لحماية المنشآت الحيوية و الهامة واحكام الرقابة من خلال عدد من الدوائر الأمنية ودعم الخدمات الأمنية بالمنطقة المحيطة بها، والدفع بقوات التدخل والإنتشار السريع للتعامل الفوري مع كافة المواقف الطارئة للحفاظ على الأمن والنظام.

اقرأ أيضًا: عاجل | تفاصيل افتتاح مدبولي وتوفيق لمقر مديرية أمن الجيزة الجديد

وقام مديرو الأمن والقيادات الأمنية والمستويات الإشرافية على مستوي الجمهورية بكافة المحافظات بالمرور على القوات المشاركة في عمليات التأمين، للتأكد من مدى جاهزيتها للاضطلاع بالمهام الموكلة إليها بمنتهى الإنضابط و الدقة، والتشديد على أهمية الإلتزام بحُسن معاملة المواطنين خلال تنفيذ محاور الخطة الأمنية، ومراعاة البعد الإنساني خاصةً مع ذوي الإحتياجات الخاصة و كبار السن.

وتؤكد وزارة الداخلية، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، على مواصلة الجهود وإستنفار كافة الطاقات للحفاظ على أمن المواطنين، وثقتها فى وعى المواطنين بالجهود التي يبذلها رجال الشرطة من ضباط وأمناء وأفراد الشرطة لتوفير مناخ آمن لسير العملية الإنتخابية، وتهيب بالجميع الإلتزام بتعليمات الأمن والتعاون مع ضباط الشرطة لتنفيذ خطط التأمين بكل دقة وإتقان.