الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:18 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

بعد 73 فيديو إباحي.. ”عنتيلة كفر الشيخ” تشتكي زوجها للقضاء

محكمة الأسرة
محكمة الأسرة

قدمت "سمر" صاحبة الـ73 فيديو إباحي والمعروفة إعلاميا بـ"عنتيلة كفر الشيخ"، دعوة إلى محكمة الأسرة بكفر الشيخ، مطالبة فيها بإلزام زوجها الجزار، بالمصروفات الدراسية التي تحتاجها ابنتها.

اقرأ أيضا: فتيات لا تعرف القانون.. منار سامي تتحدى القضاء بفيديو رقص على ”تيك توك”

وأضافت الزوجة في دعوتها، أن الطفلة تحتاج إلى مصاريف دراسية، فضلا عن الدروس الخصوصية، وما يتطلبه من كتب مدرسية أو خارجية ومصروفات مكتبية تحتاجها الطفلة.

واستكملت الزوجة في دعوتها، أنها تركت الطفلة برفقة والدتها ووالدها، دون نفقة أو منفق على صغيرتها دون وجه قانوني، مضيفة أن الطفلة في أمس الحاجة إلى نفقة تكفل للعيش في حياة كريمة وآمنة، منها مصاريف المأكل والملبس، وما تتطلبه صغيرتها من مصروفات أخرى، نظرا للظروف الصعبة التي تعيشها الطفلة.

اقرأ أيضا: ”آلو أنا قتلت مراتك”.. عامل يقتل زوجة شقيقه في حلوان

من المقرر أن تعقد الجلسة بتاريخ 3 يناير 2021، ويحضر الزوج إلى محكمة الأسرة لسماع الحكم عليه بإلزامه بمبلغ 5 آلاف جنيه مصاريف الطفلة.

ولا تزال الدعوة منظورة أمام محكمة أسرة كفر الشيخ، مقيدة برقم 1993 لسنة 2020، للحكم.