الطريق
الجمعة 27 يونيو 2025 09:19 صـ 2 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جامعة الزقازيق تقرر صرف حافز اثابة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بقطاعي التعليم والمستشفيات الجامعية مفتي الجمهورية نظير عياد: القراءة المتأنية للهجرة النبوية يمكن أن تعالج واقعنا الحالي منتخب الشباب يخسر أمام البرتغال بربع نهائي بطولة العالم لكرة اليد وزير الطاقة الروسية لـ”القاهرة الإخبارية”: 600 مليون إفريقي بلا كهرباء وعلينا مسؤولية توفير طاقة نظيفة البيت الأبيض: الطائرات الأمريكية تمكنت من تدمير البرنامج النووي الإيراني منتخب السلة الأولمبى يستعد لمواجهة كولومبيا بالبطولة الدولية بالصين نادي لافيينا يوافق علي انتقال حارس مرماه إلى صفوف نادى الجونة ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يناقش الضربة الأمريكية لإيران.. هل انتهى البرنامج النووي الإيراني؟ بسبب الأجرة.. ضبط المتهم بالتعدي على سائق تاكسي في القاهرة مدير مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بالأراضي المحتلة: المحاكم الدولية على علم بمسؤولية نتنياهو عما يحدث في غزة فيديو| مسؤول أممي لـ”القاهرة الإخبارية”: الموقف في غزة كارثي.. والفلسطينيون يعانون من فقر شديد رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي 30 سفيرًا من رؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية المصرية بالخارج

شوبير يهاجم الجبلاية بسبب حفظ الله: خاطبوه باحترام أولًا

رامز حفظ الله
رامز حفظ الله

هاجم الإعلامي أحمد شوبير، مقدم برنامج "ملعب أون" على قناة "أون تايم سبورتس" الاتحاد المصري لكرة القدم، على خلفية أزمة رامز حفظ الله، لاعب فريق ميلوول الإنجليزي، الذي أثار جدلًا واسعًا في الوسط الرياضي المصري، بعدما نجح الاتحاد المغربي لكرة القدم في اقناعه بتمثيل أشبال أسود الأطلس في بطولة شمال إفريقيا.

وكتب شوبير على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "مش متصور إزاي خطاب زي ده يطلع من إتحاد الكرة بالصيغة دي!".

وأضاف: "لازم يخرج تحقيق حالا في اللي حصل ده، وبعدين نرجع نزعل إنه إختار المغرب ؛ طب ماتخاطبه إنت الأول بشكل محترم!".

وكان الاتحاد المصري قد خاطب اللاعب للإنضمام لمنتخب الشباب في بيان رسمي جاء نصه كالآتي: "نود السماح للاعب رامز حفظ الله البالغ من العمر 18 عاما بنادي ميلوول الحضور لمعسكر المنتخب المصري تحت 19 سنة في القاهرة لمدة أسبوع لتقييم فنياته، يلاحظ أن اللاعب سوف يتحمل تكلفة تذاكر الطيران بالإضافة إلى كل المصروفات الخاصة به".

على الجانب الأخر، جاء نص خطاب الاتحاد المغربي كالآتي: "نتكرم بإعلامكم أن رامز حفظ الله تم اختياره للانضمام إلى المنتخب المغربي تحت 20 سنة في المعسكر التدريبي القادم في الفترة بين 19/11/2020 و 17/11/2020 الواقعة في مدينة الرباط بالمغرب".

وتضمن الخطاب: "في هذا الاحترام ، نحن نأمل قبول طلب التذكير للانضمام في ذلك المعسكر بداية من 9/11/2020 مزود بجواز السفر المغربي في حالة الملكية والتصريح الطبي للدخول بواسطة دكتور النادي".

وأضاف الخطاب: "في حالة قبول استدعاء اللاعب يجب عليه إجراء مسحة الكشف عن فيروس كورونا المستجد قبل الانضمام للمنتخب بـ 72 ساعة كما ذكرنا قبل تاريخ الرحلة".

اقرأ أيضا.. هل تسبب خطاب اتحاد الكرة في ضياع الموهبة المصرية رامز حفظ الله؟