الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:00 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

ترامب في أول لقاء بعد هزيمته: لو أعيد انتخابي سأحقق اتفاقا سريعا مع إيران

لرئيس الأمريكي المنتهية ولايته ترامب
لرئيس الأمريكي المنتهية ولايته ترامب

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه لو أعيد انتخابه فسوف يحقق اتفاقا سريعا مع إيران.

اقرأ أيضا: ترامب يعاود الجدل: الانتخابات مزورة بنسبة 100%

واعتبر ترامب في مقابلة مع "فوكس نيوز" في أول مقابلة له بعد الانتخابات الرئاسية، أن المنافسة بينه وبين المرشح الديمقراطي جو بايدن، شهدت أكبر عملية تزوير في الولايات المتحدة، رافضا الحديث عن موعد لانتهاء معركته القضائية بهذا الشأن.

انسحاب ترامب من الاتفاق النووي مع إيران في 2018

كان ترامب قد أعلن في مايو 2018، انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي مع إيران وإعادة فرض أقسى العقوبات على النظام الإيراني.

اقرأ أيضا: تعرف على السيناريو الأبرز حال رفض ترامب مغادرة البيت الأبيض.. وموقف الجيش

وقال ترامب إن الانسحاب من الاتفاق يأتي لعدم نجاح الاتفاق في وقف أنشطة طهران المزعزعة للاستقرار ومساعيها للحصول على سلاح نووي وردعها عن متابعة برنامجها للصواريخ الباليستية.