الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:40 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

عاجل… الرئيس السيسي يصدر قرارا جمهوريا.. تعرف عليه

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

نشرت الجريدة الرسمية، في عددها المنشور اليوم الإثنين 30 نوفمبر 2020، إصدار الرئيس عبدالفتاح السيسي القرار رقم 647 لسنة 2020 ، بشأن الموافقة على تخصيص قطعتا الأرض المبنيتان ناحية مدينة نصر، لصالح بنك الاستثمار القومي، وتفصيلها كما يلي:

تخصيص 93 فدانا ناحية مدينة نصر وفقا للوحة وجدول الإحداثيات، نقلا من الأراضي المخصصة للهيئة المصرية العامة للمؤتمرات والمعارض.

وتخصيص 12 فدانا ناحية مدينة 6 أكتوبر وفقا للوحة وجدول الإحداثيات، نقلا من الأراضي المخصصة لهيئة المجتمعات العمرانية.

اقرأ أيضا: عاجل | السيسي يوافق على القرض الإضافي بين مصر والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي

وأشار البيان إلى أن القرار سيتم إيداعه بمصالح الشهر العقاري المختصة بغير رسوم، ويترتب على هذا الإيداع آثار الشهر القانونية.

وصدر القرار بتصديق من الرئيس السيسي بتاريخ 24 نوفمبر 2020، ونشر في الجريدة الرسمية.