الطريق
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:01 مـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مصر في مواجهة قوية ضد كينيا بنهائي بطولة أمم إفريقيا لسيدات الطائرة اليوم دعماً لأبناء قنا الفائزين ”بتحدي القراءة العربي”.. تجديد كارنيهات مكتبة مصر العامة مجاناً التعليم العالي: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة بإطلاق التطبيق الرسمي لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات وزارة الخارجية تواصل تطوير هيكلها المؤسسي لمواكبة التحديات الاقليمية والدولية وتعزيز كفاءة الجهاز الدبلوماسي التعليم العالي ينشر دليلًا بأبرز الأخطاء الشائعة في تنسيق طلاب الشهادات الفنية.. تعرف على الخطأ والصواب محافظ قنا يبحث مع المنسق الوطني لبرنامج المنح الصغيرة ”GEF” التعاون المشترك لحماية البيئة والزراعة والتنمية المستدامة اليوم ..تحذير عاجل من الأرصاد وتقلبات جوية متوقعة مهرجان الغردقة لسينما الشباب يكرم شيري عادل في حفل افتتاح دورته الرابعة السفير ياسر البخشوان: القمة المصرية الصينية خارطة طريق تاريخية تُعيد رسم التعاون العربي الإفريقي مع بكين شاهد.. التريلر الرسمي لفيلم «شيش دو» لـ بيومي فؤاد وباسم سمرة استعدادًا لطرحه بدور العرض قريبًا سعيد شحاتة يحصل على الدكتوراه في الحقوق بتقدير امتياز من جامعة عين شمس أمين تنظيم الجيل: بيان القاهرة وبكين يعكس توافقًا سياسيًا ورؤية مشتركة للتنمية والاستقرار

وسط حراسة أمنية مشددة .. وصول طفل المرور وباقي المتهمين إلى محكمة الأميرية

طفل المرور-أرشيفية
طفل المرور-أرشيفية

وصل الطفل المتهم بالاعتداء  على فرد شرطة المرور المعروف إعلاميًا بـ"طفل المرور"، اليوم الأحد 6 ديسمبر 2020، إلى مقر محكمة الطفل، المنعقدة في الأميرية، وسط حراسة أمنية مشدده لنظر أولى جلسات محاكمته بتهمة اعتدائه على فرد شرطة، وظهوره فى مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وقام بسب الأخرين بألفاظ نابية هو و4 ٱخرين من أصدقائه.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار إسلام نجيب، وعضوية كلا من المستشار كرولس عاطف، وإسلام أيمن، وسكرتارية سامية محمد، وحسام المغربى، وعلى راسد، ويسرا إبراهيم الخبيرة الاجتماعية .

النائب العام 

كان أمر المستشارحمادة الصاوي النائب العام، بإيداع الطفل المعتدي على فرد شرطة المرور، إحدى دور الملاحظة، وحبس من كانوا في صحبته احتياطيًّا على ذمة التحقيقات.

 وفي إطار استكمال التحقيقات في الواقعة، كانت النيابة العامة تبينت نشر الطفل المعتدي مقطعًا بمواقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك"، فور تسليمه لوالديه نفاذًا لقرار النيابة العامة، تضمن ارتكابه جريمة جديدة.

كما أسفرت التحقيقات مع من كانوا معه عن ملابسات منها موالاة تعديهم والطفل المذكور على فرد الشرطة فور انتهاء الواقعة الأولى، وتصويرهم مقطعًا بهذا التعدي تبين للنيابة العامة تداوله اليوم بمواقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك"، فضلًا عن مقاطع أخرى لوقائع مماثلة ارتكبها المذكور، الأمر الذي رأت معه النيابة عدم التزام والدي الطفل المتهم بتعهدهما إلى النيابة العامة كقرارها بتقويم سلوكه وحسن رعايته بعد تسليمه إليهما.

اقرأ أيضًا: بقيمة 35 مليون جنيه.. إحباط محاولة تهريب بضائع محظورة بميناء الإسكندرية

 حيث أذاع مباشرة فور مغادرته سراي النيابة  مقطعًا جديدًا تضمن ارتكابه جريمة أخرى.