الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 12:47 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

إحالة نجل وزير سابق للجنايات لقتله شاب بطريق الواحات

الضحية والمتهم
الضحية والمتهم

قررت نيابة أكتوبر أول، اليوم الخميس 10 ديسمبر 2020، إحالة ابن وزير سابق إلى الجنايات؛ بتهمة قتل شاب عن طريق صدمه بسيارته الملاكي الخاصة بطريق الواحات بالخطأ.

وأسندت النيابة العامة للمتهم ابن وزير السابق، تهمة تعاطي المواد المخدرة جوهر الحشيش، المقترنة بالقتل الخطأ، وبمواجهته اعترف بارتكاب الحادث.

المتهم

وأمر في وقت سابق قاضي المعارضات بمحكمة أكتوبر، حبس ابن وزير سابق، 15 يومًا على ذمة التحقيق، بتهمة قتل شاب عن طريق صدمه بسيارته الملاكي الخاصة بطريق الواحات بمحافظة الجيزة، كما طالبت النيابة العامة، أمس الأربعاء 9 ديسمبر 2020، بعرض المتهم على الطب الشرعي؛ لأخذ عينة دماء وإجراء تحليل مخدرات له، والذي أثبت تعاطيه المواد المخدرة.

بداية الواقعة

تلقي غرفة النجدة بلاغًا، تحت إشراف اللواء طارق مرزوق مساعد وزير الداخلية لقطاع الجيزة، يفيد بوقوع حادث تصادم على طريق الواحات، ونتج عن الحادث مصرع شاب، وبانتقال الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتبين من الفحص مصرع شاب يدعى "شريف.ا"، عامل، إثر اصطدام سيارة به.

اقرأ أيضًا: ” لارتكابة مخالفات ” .. إحالة مسئول بالبنك العقارى المصرى العربى للتأديبية

وذكرت التحريات الأولية لرجال مباحث الجيزة الأولية، أن الحادث وقع على طريق الواحات بنطاق دائرة قسم ثالث أكتوبر، وأن مرتكب الحادث ابن وزير سابق، مضيفةً أن المتهم كان يقود سيارته "بي.ام.دبليو"، وأثناء سيره على طريق الواحات تصادف عبور المجني عليه فأطاح به لسيره بسرعة كبيرة، ما أدى لإصابة الشاب بإصابة خطيرة فارق الحياة إثرها.

موضوعات متعلقة