الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

صالح جمعة يسرد تفاصيل رحيله عن الأهلي والانضمام لسيراميكا

صالح جمعة
صالح جمعة

كشف صالح جمعة، لاعب النادي الأهلي السابق، وسيراميكا كليوباترا الحالي، أسباب رحيله عن القلعة الحمراء.

وقال جمعة، خلال استضافته ببرنامج "الماتش": "سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي تحدث معي وأبلغني أن مشاركتي مع الفريق ستكون صعبة، وجلست معه في النادي وطلبت منه الرحيل بشكل نهائي، وأن يكون هناك فسخ بين الطرفين وهذا ما تم تنفيذه".

وأضاف: "قرار الإعارة كان قرار من لجنة التخطيط، وعلاقتي بموسيماني جيد جدًا وهو كان يريد استمراري في الفريق، ولكن هذا كان قرار لجنة التخطيط، وتحدثت مع سيد عبد الحفيظ أن ارحل بشكل نهائي".

اقرأ أيضًا: أحمد مجاهد: سنتخذ كافة الطرق القانونية لحفظ حقوق منتخب الشباب

وتابع: "طول عمري مع النادي الأهلي لا أتحدث عن الماديات".

وواصل: "كان متبقي 6 أيام على إغلاق باب القيد، والمهندس فرج عامر تحدث معي وكنت في طريقي لسموحة، وكان في حديث بيني وبين عاشور للاتحاد السكندري".

وأكمل: "هيثم شعبان مدربي من وأنا في الناشئين، وتحدث معي وأنا في الأهلي أنهم يصنعون فريق جيد ويريد ضمي إلى سيراميكا كليوباترا، وكان أمامنا نهائي إفريقيا وابلغته بعد نهاية الشهر نكون وصلنا لحل".

وأردف: "شعرت إنني في سيراميكا كليوباترا، في نادي كبير مثل الذي كنت فيه تعامل الإدارة ومعتز البطاوي وابو العنيين شعرت أنني في منظومة كبيرة جدًا، 10 دقائق كنت وقعت مع النادي.