الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:05 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بسبب فيلمه المصري الأول.. مينا مسعود يصل القاهرة في هذا الموعد

مينا مسعود
مينا مسعود

يستعد الفنان العالمي مينا مسعود ذو الأصول المصرية، للمجئ إلى القاهرة أول شهر يناير المقبل وذلك لمشاركته في أول فيلم مصري له.

وتحمل أول تجربة سينمائية للعالمي مينا مسعود اسم "عز الضهر"، وتدور أحداث العمل في إطار أكشن كوميدي تحت إشراف المخرج مرقس عادل.

وتدور قصة الفيلم حول مواجهة مينا لعصابة دولية ترتكب الكثير من الجرائم حول العالم، وفي نفس الوقت يدخل قصة حب مع بطلة العمل وهي الفنانة ميرنا نورالدين، ومن المقرر انطلاق تصويره في منتصف يناير المقبل.

ويشارك مينا مسعود وميرنا نور الدين في البطولة مجموعة من النجوم مثل محمود حجازي، ومحمد عز، ومحمد علي رزق، كما تواصل الشركة إبرام باقي التعاقدات مع الأبطال المشاركين في العمل.

ومن جانبه، يواصل النجم العالمي تحضيره للدور، من خلال تلقيه مجموعة من الدروس المكثفة للناطقين بغير العربية بسبب لكنته الضعيفة نتيجة إقامته منذ الطفولة في أميركا.

اقرأ أيضًا: بعد عرضه في ”الجونة السينمائي”.. تعرف على الفيلم المصري المشارك في أوسكار 2021

وفي نفس السياق، يعد فيلم "عز الضهر" أول كتابة سينمائية للسيناريست كريم سرور، الذي يشارك بالسباق الرمضاني المقبل لعام 2021 بمسلسل "القاهرة كابول" الذي يلعب بطولته كلا من: طارق لطفي، وخالد الصاوي، وفتحي عبد الوهاب، ونور محمود، وحنان مطاوع، وأخرين.

اقرأ أيضًا: ”أغلى شخص”.. حلا شيحة تفاجئ جمهورها بصورة جديدة بعد جدل علاقتها بـ معز مسعود

موضوعات متعلقة