الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:03 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين

اللجنة الثلاثية تعرض على وزير الرياضة خطتها لإدارة اتحاد الكرة

وزير الرياضة وأحمد مجاهد
وزير الرياضة وأحمد مجاهد

اجتمع أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مع أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شئون الاتحاد المصرى لكرة القدم، لتناول الملفات الخاصة بإدارة الاتحاد خلال الفترة المقبلة.

وقالت وزارة الشباب والرياضة في بيان: "استقبل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أعضاء اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شئون الاتحاد المصرى لكرة القدم برئاسة المهندس أحمد مجاهد والأستاذ محمد الشواربي والأستاذ أحمد حسام عوض".

وأضاف البيان "تناول اللقاء بحث كافة الموضوعات والملفات الخاصة بإدارة الاتحاد خلال الفترة المقبلة وفى مقدمتها التنسيق مع الاتحاد الدولى لكرة القدم لإكمال خارطة الطريق ونتائج التحقيقات الخاصة بملابسات إصابة العديد من لاعبي المنتخب المصرى للشباب بفيروس كورونا أثناء تواجدهم بتونس لخوض منافسات الدورة المؤهلة لبطولة الأمم الإفريقية".

وتابع بيان الوزارة: "أكد وزير الشباب والرياضة للجنة ضرورة العمل على استمرار استقرار منظومة كرة القدم المصرية سواء فيما يتعلق بالاستعدادات الخاصة بالمنتخبات المصرية وارتباطاتها ومنافساتها الدولية، وكذلك العمل على استقرار المنافسات المحلية للأندية المصرية وارتباطاتها القارية، مشيرا إلى حرص الوزارة على تقديم وتوفير الدعم والرعاية الكاملة لمنظومة لكرة القدم المصرية حرصاً على استقرار المنظومة وجميع مفرداتها في الاتحاد المصرى لكرة القدم والمنتخبات والأندية".

وأكمل البيان: "خلال اللقاء استعرض المهندس أحمد مجاهد خطة اللجنة الثلاثية لإدارة شئون الاتحاد المصرى لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، وما تتضمنه من خطوات قانونية وإدارية سيتم عرضها تباعا وتفصيليا على السيد الدكتور وزير الشباب والرياضة حتى يتسني لهم إجراء الانتخابات وفقًا للوائح والأطر القانونية".

تعرف على موعد مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري والقنوات الناقلة

واختتم بيان وزارة الرياضة: "أوضح مجاهد حرص اللجنة الثلاثية على استكمال مهمتها والحفاظ على استقرار منظومة كرة القدم المصرية وتوفير كافة الإمكانات والمتطلبات بما يضمن استقرار منظومة الكرة المصرية في ضوء الحرص الكامل على مصلحة الوطن".