طلب إحاطة لوزير النقل بسبب الطريق الغربي - الصحراوي بأسوان

تقدم النائب أحمد سعد درويش، عضو مجلس النواب عن دائرة "كوم امبو" بمحافظة أسوان، بطلب إحاطة لكل من "رئيس الوزراء ووزير النقل والمواصلات ووزير التنمية المحلية".
وأشار بيان "درويش"، إلى أن طلب الإحاطة جاء وفقا لحكم المادة 134 من الدستور والمادة 215 من اللائحة الداخلية للمجلس، حول رصف الطريق الغربي - الصحراوي بالمحافظة؛ من أجل حماية الأرواح من مشكلات الطريق، وضرورة ازدواج الطريق والاهتمام به.
اقرأ أيضا: عاجل | بعد قليل.. البرلمان يستقبل نواب قائمتي شرق وغرب الدلتا
وأعلن عضو مجلس النواب عن دائرة "كوم امبو"، أن هذا الطريق أصبح معروفا بـ"طريق الموت"، والذي يستقبل حادثة كل شهرين تقريبا، وذلك عقب وفاة 11 فتاة وشاب، الأمر الذي يعد غريبا ويحتاج إلى تدخل سريع.
يشار إلى أن المستشار محمود فوزي، الأمين العام لمجلس النواب،استقبل اليوم الإثنين 28 ديسمبر، 38 نائبا من نواب نظام الفردي بالبهو الفرعوني؛ لتسليم بطاقات العضوية والحقائب البرلمانية.
وأشار "فوزي" إلى أن النواب تسلموا المهام البرلمانية، وفقا للجدول الزمني الموضوع من قبل المجلس، والمقرر بـ6 أيام، بدءا من الثلاثاء الماضي وحتى غدا.