الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:03 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

بعد انسحاب نسليهان أتاجول.. توبا تنضم لمسلسل ”ابنة السفير”

توبا ونسليهان وانجين اكيورك
توبا ونسليهان وانجين اكيورك

كشف قناة ستار التركية المنتجة لمسلسل "ابنة السفير" عن انضمام الممثلة التركية توبا بويوكوستن لتقدم دور البطولة بدلاً من الممثلة نسليهان أتاجول.

وجاء ذلك القرار، بعد أن أعلنت نسليهان أتاجول، انسحابها عن مسلسل "ابنة السفير"، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وكتبت: "أقول الآن مع السلامة لشخصية نارين المرأة التي شعرت بها كثيرا عند تجسيدها، رغم انني تصالحت مع جسدي.. لكن جسدي لم يساعدني.. تحياتي لفريق عمل مسلسل ابنة السفير وشكرا لأصدقائي وجمهوري الكبير على كل هذا الحب التقي بكم قريبا في قصة جديدة".

توبا وانجين اكيورك

وتلتقي توبا بويوكوستن، بالممثل التركي أنجين اكيورك، في مسلسل "ابنة السفير"، بعد أن شاركها بطولة مسلسل "العشق الأسود"، الذي عرض في 2015، وحقق نجاحا كبيرا، وشكلا ثنائيا رومانسيا أشاد به الكثير من الجمهور.

اقرأ أيضا: على حمام السباحة.. نسرين طافش تستعرض جمالها بإطلالة مثيرة (فيديو)

يشار إلى أن النجمة التركية توبا بويوكوستن، صرحت من قبل، أنها تريد العمل مع انجين اكيوريك مجددا بشدة، قائلا: "مسلسل العشق الأسود كان جميلا جدا حتى أن هناك جامعة أجرت دراسة عن تناسقنا، فحركاتنا كانت تظهر وكأنها حقيقية جدا لذلك التناسق مع انجين رائع".

مسلسل ابنة السفير

نجح المسلسل التركي الشهير ابنة السفير، في تحقيق نسبة مشاهدات مرتفعة وحظى على اهتمام الجمهور حول العالم، حيث إنه ينتمي إلى نوعية الأعمال الرومانسية، وحقق بطلي العمل النجمان نسليهان أتاجون وأنجين أكيوريك نجاح كبير.

موضوعات متعلقة