الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 04:50 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

عاجل… ”كارثة هتحصل”.. شوبير يحذر من قرارات اتحاد الكرة بعد اجتماعه مع الأندية

أحمد شوبير
أحمد شوبير

علق الإعلامي أحمد شوبير، على قرارات اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد الاجتماع الأخير مع ممثلي الأندية المصرية.

وعقدت اللجنة الثلاثية أمس الاثنين، اجتماعًا مع ممثلي أندية الدوري المصري الممتاز لبحث عدد من الملفات المتعلق بالمسابقة، أبرزها الشكاوى المتكررة من التحكيم.

وقال "شوبير" في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي على "راديو أون سبورت": "ما يحدث الفترة الحالية في الكرة المصرية عجب العجاب، اتعمل اجتماع من أسبوعين ونفس القصص التي تمت مناقشتها أعيدت مناقشتها مرة أخرى".

وتابع: "ومع ذلك لم يحضر رئيس نادي واحد هذا الاجتماع، أبرز من حضر كان طارق قنديل عضو الأهلي، محمد الخولي نائب رئيس المصري، ولم تتم دعوة رئيس نادي سموحة، طب إنت متخانق معاه تسبتعده، هو سموحة رئيس النادي بس كان يمكن دعوة نائب الرئيس".

وواصل: "اتحاد الكرة قرر إن عدد اللاعبين الأجانب في قائمة كل فريق لا يزيد عن 5، وهذا معناه أن نصف الفريق من الأجانب، وبالمناسبة اتحاد الكرة مهمته تجهيز المنتخبات وإعداد الناشئين".

اقرأ أيضًا: اتحاد الكرة: نقف على مسافة واحدة من جميع الأندية

واختتم: "إزاي الدوري المصري يستحمل خمسة لاعبين أجانب في كل فريق، كارثة كبيرة هتحصل في الدوري بعد قرار اتحاد الكرة، خصوصا أننا بنصرخ لأن الدوري مفيش فيه ولا رأس حربة، معظم أندية الدوري في الوقت الحالى لديها رأس حربة أفريقي".