الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 01:56 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي

”فيديوهات إباحية”.. شاب يستعين بشقيقه لاغتصاب زوجته وتصويرها في الجيزة

اغتصاب - ارشيفية
اغتصاب - ارشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، اليوم الخميس 28 يناير2021، تحت قيادة مساعد وزير الداخلية لقطاع الجيزة اللواء رجب عبدالعال، من القبض على شاب وشقيقه نتيجه قيامهما بإغتصاب زوجة الأول وتصوير مقطع فيديو على الهاتف المحمول لمنعها من فضحهما.

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث الجيزة، التفاصيل الكاملة، حيث اتضح أن الزوج الأربعيني وشقيقه قاما بتجريد زوجته من ملابسها ومعاشرتها وتصويرها مقطع فيديو جنسياً بالهاتف المحمول بالإضافة لإجبارها على توقيع إيصالات أمانة.

اعترافات المتهمين 

واعترف المتهمان أمام رجال مباحث الجيزة، بارتكابهما الجريمة، وأكد الزوج شكه في سلوك زوجته فاتفق مع شقيقه وجردا زوجته من ملابسها وعاشرها وقام شقيقه بتصويرها لمنعها من فضحهم ثم إجبارها على توقيع إيصالات أمانة.

وباشرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، تحرياتها لكشف غموض الجريمة إتهام سيدة لشقيق زوجها بإغتصابها وتصويرها عارية بالحوامدية عبر الهاتف المحمول.

 بداية الجريمة 

كانت تلقت الأجهزة الأمنية، من ربة منزل تبلغ من العمر 35 سنة، أفادت فيه باتهامها لشقيق زوجها بمواقعتها جنسيا كرها عنها، ثم تصويرها عارية من ملابسها لإجبارها على الممارسة باستمرار.

وتجري أجهزة المباحث برئاسة اللواء محمد عبدالتواب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة.

وأدلت ربة المنزل بأقوالها، حيت قالت بأن شقيق زوجها أجبرها على خلع ملابسها بالكامل وقام بمواقعتها جنسيا كرها عنها، ثم قام بتصوير جسدها عارية لتهديدها بفيديوهات جنسيه لاستمرار العلاقة.

وبالفحص اتضح أن المتهم له معلومات جنائية ودائم التشاجر مع الضحية، تحرر المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: عاجل | ”قطعت العضو الذكري لزوجها”.. جنايات الإسكندرية تحدد موعد محاكمة ”الزوجة المنتقمة”