”هدفنا الميدالية البرونزية”.. موسيماني يتحدث عن مواجهة بالميراس بمونديال الأندية

تحدث الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي عن مواجهة فريق بالميراس البرازيلي، بطل أمريكا الجنوبية في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بمونديال الأندية.
وتلقى الأهلي الهزيمة من بايرن ميونيخ الألماني بهدفين دون رد في نصف نهائي كأس العالم للأندية، في المباراة التي أقيمت أمس على ستاد أحمد بن علي بالدوحة.
ويلتقي الأهلي نظيره بالميراس في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بكأس العالم للأندية في تمام الخامسة مساء الخميس المقبل.
اقرأ أيضًا: تعرف على موقف الخطيب مع لاعبي الأهلي بعد الهزيمة أمام بايرن ميونخ
وقال موسيماني في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "الجهاز الفني واللاعبين يقبعون حاليًا لدراسة مبارتي الدحيل والبايرن لمعرفة الإيجابيات والسلبيات، لتحقيق أكبر استفادة ولتجنب الأخطاء في المباراة المقبلة أمام بالميراس".
وأضاف بيتسو: "نسعى للفوز في المباراة المقبلة، وتحقيق الميدالية البرونزية والمركز الثالث في المونديال، لتحقيق هدفنا في هذه المرحلة من المنافسات".
واختتم: "مباراة بالميراس ستكون في غاية الصعوبة، الفريق البرازيلي فريق متميز جدًا، ويضم لاعبين على أعلى مستوى، علينا الاستعداد جيدًا لتحقيق أهدافنا بالفوز في المباراة".