الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:10 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

بفستان أسود قصير.. هكذا ظهرت منة فضالي في أحدث جلسة تصوير

منة فضالي
منة فضالي

شاركت الفنانة منة فضالي جمهورها ومتابعيها عدة صور في أحدث ظهور لها، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

وظهرت منة فضالي في الصور التي نشرتها، بفستان قصير فوق الركبة، باللون الأسود، لتبرز جمال إطلالتها.

اقرأ أيضا: محمد منير يكشف عن احتفاله بالفلانتين مع نجمة شهيرة.. وكورونا عقاب من غضب ربنا (فيديو)

وعلقت منة فضالي على الصور التي نشرتها، عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، موجهة رسالة لجمهورها ومتابعيها، كاتبة: "كن شخصًا نادرًا لا يمكن تكراره".

ويذكر أن النجمة منة فضالي احتفلت أمس الاثنين بعيد ميلاد والدتها، عبر حسابها الخشصي على موقع "إنستجرام".

وظهرت منة فضالي في الصور التي نشرتها مع والدتها من صندوق الذكريات، احتفالا بعيد ميلادها، من أيام طفولتها وحتى الآن، حيث علقت كاتبة: "كل سنة وإنتي طيبة يا كل حاجة ليا".