الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:03 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

آخرة طريق الشيطان.. ”قعدة كيف” سر وفاة شاب عُثر على جثته أسفل كوبري الواسطى

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

لم يدرَ الشاب الثلايني أن الطريق الذي سلكه، وتعاطيه المواد المخدرة، بعد بيع ميراثه من والده وإنفاقه على الكيف، أنه سينهي بحياته بعد "فعدة كيف"، جمعته بزوج شقيقته، ليتخلص منه وسط الزراعات خوفاً من المساءلة القانونية.

اقرأ أيضا: ”جتلي بمزاجها 5 مرات”.. اعترافات صادمة للمتهم باغتصاب طالبة ثانوي في حلوان

يوم الواقعة جمعت "قعدة كيف" بين المتوفى وزوج شقيقته، طالب خلالها الأول من الثاني الذهاب عند مجرى نهر النيل.. "وديني عند المعدية علشان مخنوق شوية نقعد هناك".

دقائق معدودة من وصولهما إلى المكان المقصود، بدأ الشابان تعاطي المخدرات إلا أن جرعة زائدة كتبت نهاية الشاب الثلاثيني إثر هبوط حاد في الدورة الدموية.

اقرأ أيضا: عاجل | قاصر حلوان اتهمت جارها باغتصابها.. والمتهم: ”جاتلي بمزاجها”

قرر الثاني "زوج شقيقة المتوفي" التخلص من جثته، ليحملها ويلقى بها بالطريق أسفل نفق كوبري الواسطى المؤدي إلى قريتي الخرمان وصول خوفا من المسائلة القانونية، ولاذ بالفرار، حتى أمكن ضبطه ومناقشته حول الواقعة.

وورد إخطار للواء محمد عبد التواب مدير مباحث الجيزة، من مدير قطاع جنوب الجيزة بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة أطفيح، من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب ملقاة بالطريق أسفل نفق كوبري الواسطى المؤدي إلى قريتي الخرمان وصول، بنطاق المركز.

اقرأ أيضا: ”جريمة الفجر”| تفاصيل قتل مسن الإسماعيلية وزوجته لسرقتهما.. الجاني ليس غريبا

سرعان ما انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة وظروفها ودوافعها، وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة لشاب ثلاثيني العمر، يدعى "محمد.م" يرتدي كامل ملابسه، ولا يوجد بجثته أي إصابات ظاهرية، كما تم التوصل إلى أنه كان يعاني من إدمان المواد المخدرة والخمور، وأن الوفاة نتيجة تعاطيه جرعة زائدة من مسحوق الهيروين.

وتم نقل الجثة إلى المشرحة بواسطة سيارة الإسعاف تحت تصرف النيابة العامة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة بإخطار اللواء رجب عبد العال مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيق.