الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:52 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

حالة رعب.. كتاب جديد يرصد أسوأ كابوس عاشته هيلاري كلينتون

هيلاري كلينتون
هيلاري كلينتون

تعتزم هيلاري كلينتون وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة السابقة، نشر قصة من نوع التشويق، بالتعاون مع الكاتبة الكندية لويز بيني في أكتوبر المقبل، حسبما أفادت دار "سايمون اند شوستر أند سانت مارتن برس" للنشر.

وبحسب وكالة الصحافة الفرنسية، أوضح الناشرون أن "حالة رعب" ستطرح في المكتبات يوم 12 أكتوبر المقبل، وتتناول قصة وزيرة خارجية مبتدئة تكون ضمن فريق إدارة منافسها السياسي حين تقع "سلسلة من الهجمات الإرهابية تتسبب في حالة فوضى في النظام العالمي".

ووفق "الفرنسية"، على الرغم من أن النص التعريفي بالكتاب لا يأتي صراحةً على ذكر دونالد ترمب كبحت سياسته "أمريكا أولاً" الدور القيادي العالمي للولايات المتحدة، إلا أن أحداث الكتاب تدور "بعد 4 سنوات من تقلص الدور القيادي للولايات المتحدة على الساحة الدولية".

واعتبرت هيلاري كلينتون في بيان صادر عنها، أن "كتابة رواية تشويق مع لويز هو حلم تحقق"، وقالت: "لقد استمتعت بكل كتاب من كتبها وبشخصياتها بالإضافة إلى صداقتها، والآن نوحّد تجربتينا لاستكشاف العالم المعقد للدبلوماسية والغش العالي المخاطر، ليس كل شيء كما يبدو للوهلة الأولى".

أما بيني فوصفت الكتابة مع كلينتون، بأنها "تجربة لا تصدق من حيث كونها تتيح النفاذ إلى داخل عالمَي وزارة الخارجية والبيت الأبيض، وإلى داخل عقل وزير الخارجية" وطريقة تفكيره عند "انفجار أزمات المخاطر الكبيرة".

وأضافت: "قبل أن نبدأ، تحدثنا عن تجربتها كوزيرة للخارجية، وعن أسوأ كابوس لها، الكتاب يحمل الإجابة".