الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:56 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

الزمالك يكشف حقيقة إقالة باتشكيو وتغريم أشرف بن شرقي

باتشيكو
باتشيكو

كشف عصام سالم المتحدث باسم نادي الزمالك، العديد من التطورات بشأن الفريق الأول لكرة القدم بعد الخسارة من الترجي التونسي، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وواصل الزمالك نتائجه السئية في دور المجموعات الموسم الحالي، بعد الخسارة من الترجي التونسي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما السبت الماضي ضمن منافسات الجولة الثالثة.

وقال سالم في تصريحات عبرب برنامج "بي أون تايم" المذاع على قناة "اون تايم سبورت": "من حق جماهير الزمالك تقلق على مستقبل الفريق، لكننا نمتلك لاعبين متميزين، وعليهم مسؤولية كبيرة لا بد أن يتحملوها".

وأوضح: "لاعبو الزمالك مميزون لكن يجب أن يصاحب هذا التميز بطولات، هذا الطموح الذي يرضي جماهير الزمالك، كما أن اللجنة والمسؤولين في النادي في حالة اجتماع دائم لدراسة الموقف لأن النتائج مقلقة، الفريق يؤدي ويهدر فرصًا لكنه يتعادل، لابد من معرفة ما السبب".

وتطرق متحدث الزمالك للحديث حول مستقبل جايمي باتشيكو، حيث قال: "ليس لدي تعليق فيما يخص مستقبل باتشيكو، ولا يوجد لدي أي معلومة".

وشدد: "أنا في حل أن أقول أي معلومة قبل إصدار بيان نهائي من النادي سواء في الجهاز الفني أو جهاز الكرة، لابد أن ننتظر قرارات الاجتماعات المتواصلة منذ 48 ساعة حتى الأن، لكن كل الخيارات متاحة من أجل الخروج بسيناريو يرضي الجماهير".

اقرأ أيضًا: ميدو: سذاجة لاعبي الزمالك سبب الخسارة أمام الترجي

وعن أزمة أشرف بن شرقي، رد: "لم يتم خصم أموال من بن شرقي بسبب رد فعله بعد التغيير في مباراة الترجي، اللاعب قال إن علاقته بباتشيكو على أفضل ما يكون، والأمور مستقرة في غرفة الملابس لا توجد مشاكل".