الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 05:35 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

”احتضنها من الخلف محاولاً رفعها”.. ننشر أقوال أوجيني في قضية التحرش بـ”طفلة المعادي”

أوجييني
أوجييني

ينشر الطريق أقوال الشاهدة الأولى في القضية المعروفة إعلامياً بـ"التحرش بطفلة المعادي"، وقالت أوجيني مجدي، موظفة استقبال وسكرتيرة بمعمل طبي، خلال التحقيقات أنها حال تواجدها بمحل عملها بالمعمل بوم الواقعة، أبصرت عن طريق كاميرات المراقبة دلوف المتهم "المتحرش"، ويتوقف بمنتصف مدخل العقار، ويدعو أحد الأشخاص من الخارج لملاحقته لداخل العقار حتي أبصرت دلوف المجني عليه، "الطفلة" والتي تتصافح مع سالف الذكر، وينحني الأخير بأعلي جسده أمام الطفلة والإمساك بيده اليسري بموطن عفتها.

اقرأ أيضا: ”مش دكتورة وسمعتها مش ولابد”.. سر انتحار سيدة السلام من الطابق السادس.. والأهالي: ”وقعت بالترنج”

وأضافت الشاهدة خلال التحقيقات، أنه أعقب ذلك قام باحتضانها من الخلف محاولا رفعها إلى أعلى فخرجت مسرعة من المعمل للإمساك به، فأبصرت مبارحة الطفلة للعقار، وبمواجهتها له عما بدر منه تجاه الطفلة عبر كاميرا المراقبة الموجودة بمدخل العقار ونظر المتهم إلي تلك الكاميرا ثم خرج من العقار مسرعاً.

حددت محكمة استئناف القاهرة، اليوم الأحد، برئاسة المستشار عبده الأودن ، جلسة 30 مارس الجاري لنظر أولي جلسات محاكمة المتهم بالتحرش بطفلة المعادي، بائعة المناديل؛ وذلك أمام الدائرة رقم 27 جنايات جنوب القاهرة.

اقرأ أيضا: وصية الأم.. رجل يعاشر أطفاله 4 سنوات في الجيزة وزوج شقيقتهم اغتصب أحدهم

وكان النائب العام المستشار حمادة الصاوي، قد وجه إلى المتهم في واقعة طفلة المعادي، بائعة المناديل، تهمتي الخطف وهتك عرض طفلة؛ صاحبة الـ7 سنوات، وأمر بإحالته إلى محكمة الجنايات محبوسًا.

اقرأ أيضا: عاجل| دفاع المتهم الثاني في قضية التحرش بطفلة المعادي يعلن التنحي

حيث احتال المتهم لاستدراج الطفلة إلى عمارة، واقترنت تلك الجناية بجناية أخرى هي أنه في نفس المكان والزمان، هتك عرض الطفلة بالقوة بلمسه مواطن العفة من جسدها.

اقرأ أيضا: بعد محاولة اغتصاب طفلة.. علقة موت لمحامي العمرانية

هذا، وقد أقامت النيابة العامة الدليل على المتهم بشهادة 4 شهود وأقوال الطفلة الضحية، وما ثبت من إجراء المقارنة الفنية والمضاهاة بين صورة المتهم ومثيلتها المنسوبة إليه الظاهرة بمقطع تصوير الواقعة وما اتضح من التصوير، وتعرف شاهدتين والطفلة الضحية على المتهم حال عرضه عليهن عرضًا قانونيًا.