الطريق
الخميس 8 مايو 2025 02:17 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

”ودنه فى جيب بنطلونه”.. شاب بلا قلب يقتل جده ويفاجئ الشرطة (صورة)

الشرطة الامريكية
الشرطة الامريكية

فى جريمة مروعة ارتكبها شاب، حيث قتل جده لوالده، ولم يكتفي بالقتل فحسب، بل قام بقطع أذنه وأخرجها للشرطة من جيوب بنطاله أثناء استجوابه.

وفى التفاصيل التى ذكرتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: اتُهم كولبي باركر، البالغ من العمر 30 عامًا من ولاية فلوريدا الأمريكية، بطعن جده البالغ من العمر 77 عامًا، ثم قام بقطع أذنه ووضعها فى جيبه.

وذكرت صحيفة أولاندو سينتينيل، أن باركر طعن جده رونالد ويلز مساء يوم السبت الماضي داخل منزلهم الذي يعيش معه فيه.

وأخبر باركر المحققين فى البداية أنه تصرف دفاعًا عن النفس، قائلاً إن جده هاجمه بسكين أثناء شجار بينهما أثناء تدخين الماريجوانا، قائلًا إنه اضطر لقلب السكين ضده.

وعثرت الشرطة على جثة الرجل المُسن فى الشرفة الأمامية وبها طعنات متعددة، وظهر تقرير الطب الشرعي الذي أشار إلى وجود طعنات عدة فى جسد الجد، وهو ما ينفي ادعاءات الشاب وتكذيبها.

اقرأ أيضًا: عاجل | ”ذبحها وعمل مجنون”.. شاب يقطع رأس والدته بطريقة بشعة وينشر فيديو (صور)

كما زُعم أن باركر أخرج أذني جده من بنطاله ثم ذهب نحو ضباط الشرطة وأظهرها لهم، محاولًا الإستيلاء على أسلحتهم أثناء القبض عليه.

وقالت الشرطة، إن باركر اعترف فى النهاية بأنه ارتكب جريمته لكي يكون جده مع جدته المتوفاة، وقال للضباط "لقد حان وقت ذهابه".

وبحسب التقارير، أفادت أنه ضرب جده ويلز عدة مرات فى رأسه بمضرب بيسبول قبل أن يطعنه مراراً بسكين ويقطع أذنيه.

وفى تفاصيل مروعة أخرى، قال المحققون إنهم عثروا على "مريلة المطبخ" فى غرفة نوم باركر مطبوع عليها عبارة "جزار العائلة" وأذنين بلاستيكيين ملطختين بالدماء.

وتم اتهام باركر بالقتل من الدرجة الثانية، وضرب ضابط إنفاذ القانون ومقاومة الاعتقال، وتم وضعه فى سجن مقاطعة ليك، فى انتظار النطق بالحكم.