الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:52 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

البترول: مصر تستورد بنزين بـ 2.5 مليار جنيه سنويا

البنزين
البنزين

قال الدكتور حمدي عبدالعزيز، المتحدث الرسمي باسم وزارة البترول والثروة المعدنية، إن السنوات الـ "7" الماضية شهدت إيصال الغاز الطبيعي إلى 6.5 مليون أسرة في مصر.

وأضاف عبدالعزيز، في مداخلة هاتفية لبرنامج "حضرة المواطن"، الذي يقدمة الإعلامي سيد علي، والمُذاع عبر فضائيات الحدث اليوم، أن الوزارة تسير على خطة ممنهجة في توصيل خطوط الغاز، مشيرا إلى أنه يتم توصيل الغاز بفاتورة كهرباء وصورة البطاقة الشخصية.

اقرأ أيضا: تصريح عاجل من الغرف التجارية : لا توجد زيادة محتملة للأسعار

وتابع المتحدث الرسمي باسم وزارة البترول والثروة المعدنية، أن الدولة تستورد جزءًا من البنزين والسولار لسد حاجة السوق المحلي يتم تنفيذ مشروع إنتاج السولار بتكلفة 2.5 مليار جنيه، مشير إلى أنه سوف ننتهي من استيراد البنزين والسولار قريبا.