الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:57 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

مصر بالزي البديل.. تفاصيل الاجتماع الفني لمواجهة المنتخب أمام كينيا

منتخب مصر
منتخب مصر

أسفر الاجتماع الفني لمواجهة المنتخب الأول لكرة القدم أمام نظيره كينيا، عن ارتداء الفراعنة للزي البديل في مواجهة الغد ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات أمم إفريقيا.

وعقد صباح اليوم الأربعاء، الاجتماع الفني لمباراة مصر وكينيا في ستاد "كاسراني" والذي سيضيف اللقاء غدا في السادسة مساء بتوقيت القاهرة.

وأسفر الاجتماع عن ارتداء المنتخب القميص الأبيض والشورت الأسود والجوارب السوداء، فيما سيرتدي منتخب كينيا الطاقم الأحمر بالكامل، وحضر الاجتماع محمد بركات مدير المنتخب بصحبة مينا سامح إداري الفريق والدكتور محمد أبوالعلا طبيب المنتخب.

وكان مسؤولو المنتخب قد أعلنوا عن سلبية المسحة الطبية التي خضعت لها البعثة بالكامل، فور وصولهم العاصمة الكينية نيروبي في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء.

كما أعلن المنتخب عن انضمام أحمد حجازي إلى البعثة فور وصولها إلى كينيا، قادمًا من جدة لتكتمل صفوف الفريق قبل مواجهة كينيا غدا ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة لتصفيات الأمم الأفريقية.

اقرأ أيضًا: قبل انطلاق الجولة الخامسة.. تعرف على ترتيب مجموعات تصفيات أمم إفريقيا 2022

ومن المقرر أن يخوض المنتخب الوطني مرانه الوحيد في السادسة مساء اليوم، على ملعب "كاسراني" حيث يضع حسام البدري المدير الفني للفراعنة الرتوش الأخيرة لمواجهة كينيا.