الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:36 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر

زعيم الأغلبية في ”النواب” يتكفل بإحدى ضحايا حادث قطار سوهاج

هشام العماري والسيدة سمرة
هشام العماري والسيدة سمرة

قرر النائب أشرف رشاد الشريف، زعيم الأغلبية بمجلس النواب، أن يتكفل برعاية السيدة "سمره الراوي سالم"، إحدى الناجين من حادث تصادم قطاري سوهاج، إضافة إلى توفير سكن ومعاش شهري لها.

وقال المحاسب هشام قدوس العماري، الأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، إن زعيم الأغلبية بمجلس النواب، تكفل برعاية السيدة سمرة، ابنه مركز نجع حمادي بمحافظة قنا، بعد أن ظهرت السيدة في مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تحكي فيه مأساة حقيقية تعرضت لها واضطرتها لاستقلال القطار المنكوب.

وأشارت السيدة سمرة، خلال مقطع الفيديو، إلى أنها كانت في طريقها إلى السيدة زينب بالقاهرة للإقامة هناك، وذلك بعد أن فقدت مسكنها في نجع حمادي وتعرضها للطرد على يد أحد أبنائها نتيجة خلافات أسرية.

اقرأ أيضا: تعرف على آليات زراعة الأرز في مشروع القانون الجديد

وأكد النائب أشرف رشاد الشريف، زعيم الأغلبية بمجلس النواب، أنه فور مشاهدته للسيدة، قرر على الفور توفير سكن دائم ومعاش شهري، ويأتي ذلك في إطار حرصه على دعم الفئات الأكثر احتياجًا تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وتوجه أحمد جلال ضيف، أمين الشؤون المالية والإدارية بأمانة حزب مستقبل وطن، إلى مستشفى طهطا ومقابلة السيدة سمرة للاطمئنان على صحتها، وإبلاغها بالخبر السار الذي اتخذه المهندس أشرف رشاد الشريف، وسط استحسان كبير من السيدة التي قالت فور سماعها الخبر السعيد " بركاتك يا سيدة زينب "

موضوعات متعلقة