الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 03:42 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

التموين تطرح ”كوبونات رمضان” لشراء السلع الغذائية بفئات مختلفة

التموين
التموين

قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الوزارة قدمت كوبونات لشراء البضائع من الشركات التابعة لها "الشركة المصرية لتجارة الجملة، والشركة العامة لتجارة الجملة وشركة النيل للمجمعات الاستهلاكية، وشركتي الأهرام والإسكندرية للمجمعات الاستهلاكية، والشركة المصرية للحوم، والشركة المصرية لتسويق الأسماك"، كوبونات لشراء السلع الغذائية للعام الثاني علي التوالي استعدادا لشهر رمضان.

وأكد "المصيلحي" أن فئات أسعار الكوبونات المقدمة هذا العام مختلفة، مبيناً أن سعر كل كوبون تبدأ من 20 جنيهًا إلى 50 جنيهًا إلى 100 جنيه، مشيرًا إلي أن الكوبون "كوبون مشتريات" يتم شراءها وتوزيعها علي المواطنين الغير قادرين من جانب المواطنين الذى في استطاعتهم شراء تلك الكوبونات، وأكد المصيلحي أن الكوبون لا يمكن استبداله بنقود ومصنع بطريقة لا تقبل التحايل، مشيرا الي أن الكوبون لا يمكن استخدامة إلا مرة واحدة فقط.

اقرأ أيضا: أسعار صرف العملات في بنك مصر اليوم الإثنين 29 مارس 2021

ومن جهته أكد اللواء أحمد حسنين رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية، أن عمليات بيع تلك الكوبونات متاحة لأي مواطن وبأي كميات، مشيرا الي أن تلك الكوبونات تتوافر بالشركات التابعة لها والأعضاء التجاريين بكل شركة، والمناطق الرئيسية بالشركات بالمحافظات.

وأكد أحمد كمال المتحدث الرسمي للوزارة ومعاون وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه تم طرح مستلزمات شهر رمضان بــ 1350 مجمع استهلاكي بتخفيضات تبدء من 15 إلى 35 %، وأكد أن السلع الرمضانية التي تم عرضها بجودة عالية وتخضع لرقابة تموينية مشددة.

موضوعات متعلقة