الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:38 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

”سرق الميكروفون وهرب”.. مراسلة تتعرض لموقف طريف على الهواء مباشرة (فيديو)

كلب يسرق مايكروفون مذيعة على الهواء مباشرة
كلب يسرق مايكروفون مذيعة على الهواء مباشرة

انتشر مقطع فيديو طريف ظهرت خلاله مراسلة أخبار كانت منشغلة بإبلاغ مشاهديها بوصول الربيع فى موسكو، وهى نفس اللحظة التى قرر فيها كلب أن يسرق مايكروفون المراسلة.

وفى الفيديو الطريف الذي تم تصويره بالكاميرا الخاصة بالقناة التلفزيونية، انتزع الكلب من نوع "لابرادور" ميكروفون المراسلة من يدها وهرب به أثناء بث مباشر، بحسب موقع "indianexpress".

ووقع الحادث عندما كانت الصحفية ناديجدا سيريزكينا تستعد لتحديث حالة الطقس، وفقط عندما بدأت سيريزكينا بالقول، "لقد وصل الربيع إلى موسكو، وستكون درجة الحرارة 8 درجات مئوية، وتسع درجات مئوية.."، ظهر الكلب لابرادور فجأة، وقفز عليها وأمسك بالميكروفون.

ثم ركضت سيريزكينا وراء الكلب، صارخًة "توقف، توقف، تعال إلى هنا"، وفى هذه الأثناء، وبالعودة إلى الاستوديو، أوضحت المذيعة إلينا داشكيفا زميلة سيريزكينا، التي بدت مذهولة بعض الشيء، أنه "نظرًا لكل هذا"، فُقد الاتصال.

وانتشر مقطع الفيديو الخاص بالحادث على موقع تويتر بعد أن نشره الصحفي والمحلل علي أوزكوك على منصة التدوينات القصيرة "تويتر".

اقرأ أيضًا: خلعن ملابسهن فى شرفة المنزل.. اعتقال مجموعة من النساء فى الإمارات (صور)

وغني عن القول، انتشر الفيديو بشكل جنوني، وحصد أكثر من 11 مليون مشاهدة وآلاف التعليقات والتغريدات، حيث علق الكثيرون كيف تمكنت زميلة سيريزكينا فى الاستوديو، من الحفاظ على وجهها دون الضحك على الرغم من مرح الحادث.

وفى وقت لاحق، أمسكت المراسلة بالكلب واستعادت ميكروفونها، وأخبرت المشاهدين أنه "لم يصب أحد، لكن الميكروفون أخذ قضمة أو اثنتين"، وهي تقف مع الكلب الذي يبدو فخورًا بما فعله.

واختتمت التقرير قائلة: "إلينا، كما قلت، الطقس رائع حقًا، ومناسب تمامًا لتمشية كلابك..".