الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:44 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

عاجل| التموين تؤجل تحصيل أقساط المخابز البلدية وتحدد مواعيد العمل خلال رمضان

مواعيد عمل المخابز
مواعيد عمل المخابز

أصدر الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارا جديدا مساء اليوم، لدعم المواطنين خلال شهر رمضان، يتعلق بتحديد مواعيد عمل المخابز موضحا أن المخابز سوف تفتح أبوابها أمام المواطنين فى شهر رمضان من الساعة الثامنة صباحاَ حتى الساعة الخامسة مساءُ والمخابز المستثناة حتى الساعة التاسعة مساء.

 

اقرأ أيضا: البنك المركزي: 65.8 مليار جنيه تسهيلات ائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

وشمل قرار وزير التموين، تأجيل تحصيل المبالغ المالية والأقساط المستحقة على أصحاب المخابز البلدية، خلال شهر رمضان المعظم وحتى نهاية عيد الفطر المبارك، موضحا أن القرار يأتى حرصاَ من الوزارة على ضرورة توافر رغيف الخبز البلدى المدعم للمواطنين بكافة المناطق، وتيسيراَ على أصحاب المخابز البلدية فى ظل الظروف الراهنة.

 

وأشار الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية بأنه وجه مديريات التموين للرقابة على المخابز لحظة بلحظة.

 

وتابع الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، أن تنظيم عمل المخابز فى هذه الفترات فى رمضان سيسمح بتوافر كل احتياجات المواطنين من الخبز المدعم طوال اليوم.

 

وأكد وزير التموين أنه وجه قطاع الرقابة والتوزيع بالوزارة بتوجيه المطاحن بتسليم الدقيق للمخابز طبقًا للمواعيد المقررة.