الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:44 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين مستشار الأكاديمية العسكرية: إيران استوعبت الضربات المؤلمة.. والغزو البري الأمريكي مستحيل ياسر فضة: الإقليم على حافة الانفجار بسبب الحرب الأمريكية الإيرانية وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين مع ”البنك الأهلي المصري وبنك مصر” لإفتتاح فروع توثيق مميزة داخل مقار البنوك حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية

خاص… حنان مطاوع تكشف تفاصيل شخصيتها في ”القاهرة كابول”

حنان مطاوع
حنان مطاوع

كشفت الفنانة حنان مطاوع تفاصيل شخصيتها في مسلسل القاهرة كابول، الذي سيعرض ضمن السباق الرمضاني.

وقالت حنان مطاوع، في تصريحات لـ"الطريق"، إنها تجسد شخصية منال، وهي فتاة تعبر عن شريحة كبيرة من الشعب، لذلك سيشعر المشاهد بأنه قابلها قبل ذلك في حياته اليومية.

ولفتت إلي أنها سعيدة بالعمل مع الكاتب الكبير عبدالرحيم كمال، مضيفة أنه مبدع ويعرف كيف يلعب على التفاصيل، مشيرة إلى أن تصوير العمل كان صعبا جدًا، خصوصا أنهم صوروا في دول مختلفة خارج مصر وكان الطقس مختلف من دولة لأخرى، وتمنت أن ينال العمل إعجاب الجميع.

اقرأ أيضا: مؤلف المسلسل الأمريكي ”cypher” يكشف لـ”الطريق” حقيقة تقديم نسخة مصرية منه

وكان الفنان طارق لطفي قد تحدث عن كواليس وتفاصيل مسلسل "القاهرة كابول"، خلال لقائه مع الإعلامي يوسف الحسيني في برنامجه "التاسعة"، قائلًا: "إن ترتيب النجوم على البوستر غير مهم، فمن الممكن قرائته من اليمين أو اليسار، مشيدًا بالكاتب عبد الرحيم كمال والمخرج حسام علي لأدائهما المميز".

وأكد طارق لطفي أن العمل سيضم عدد من الوجوه الجديدة الذي تنبأ لهم بمستقبل باهر، مضيفا أن الشخصية التي يجسدها وهي "رمزي" لا تمثل "رمزي بن الشيبة" بعينه، ولكن الاسم قد يرمز إلى أكثر من شخصية.

وأكد لطفي، أن اختيار اسم "رمزي"، ذكي من عبد الرحيم كمال لأنه يمثل رمزية الاسم لأكثر من شخص، مضيفًا: "صورنا في أماكن متعددة بين قرية محجورة في الغردقة ولا أحد يعلم عنها شيئًا ومغارات في جبال البحر الأحمر، وفي صربيا".

يشارك في بطولة العمل برفقة طارق لطفي مجموعة من النجوم ومنهم فتحي عبد الوهاب، وحنان مطاوع، ونبيل الحلفاوي، وخالد الصاوي، وآخرين.