الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:11 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

السودان تلقي القبض على 4 من عناصر ”الإخوان” المحظورة

القبض على 4 من عناصر الإخوان
القبض على 4 من عناصر الإخوان

أعلنت وزارة الداخلية السودانية، عن إلقاء أجهزتها الأمنية على 4 أعضاء من تنظيم الإخوان المحظور في الخرطوم، وذلك بعد تنسيق الأعضاء الأربعة حفل إفطار بساحة الحرية أمس الجمعة 16 أبريل، وفقا لما نشرته وكالة الأنباء السودانية "سونا".

اقرأ أيضا: إصابة الإخواني يوسف القرضاوي بفيروس كورونا

وأشار بيان الداخلية السودانية، إلى أن الأعضاء قاموا ببث فيديو عبر قنوات التواصل الاجتماعي، أكد أن حفل الإفطار كان إعلانا لنشاط سياسي لعناصر حزب المؤتمر الوطني المنحل، الأمر الذي يعد نشاطا مخالفاً لأحكام المادتين 1-2 من قانون تفكيك نظام الثلاثين من يونيو 1989 واسترداد الأموال العامة لسنة 2019 تعديل 2020 وذلك بحسب بيان صحفي أصدرته لجنة تفكيك نظام الثلاثين من يونيو 1989.

اقرأ أيضا: وزارة التعليم تنشر مواعيد امتحانات النقل للترم الثاني (منشور رسمي)

وعلى الفور قامت الأجهزة الأمنية السودانية، بالقبض على أعضاء الجماعة المحظورة، إضافة إلى هروب البعض الآخر المشارك في حفل الإفطار وجار البحث عنهم، وتم اكتشاف أن أحدهم ضابط برتبة رائد في السلاح الطبي، وأثنين آخرين من الضباط بجهاز المخابرات العامة بجانب ضابط في الشرطة، تم تسليم أولئك النظاميين للاستخبارات العسكرية والشرطة الأمنية.