الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:09 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مدرب ليفربول: علينا مواصلة القتال للمشاركة في دوري الأبطال

يورجن كلوب
يورجن كلوب

أكد المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، عن رغبة الفريق في المواصلة من أجل حجز مقعد يؤهله لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

ويحل ليفربول، ضيفًا ثقيلًا على نظيره ليدز يونايتد، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الأسبوع الـ 32 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال كلوب، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليدز: "انها مباريات مهمة جداً، لدينا 7 نهائيات ونعلم كم سنحتاج من النقاط عند نهاية الموسم لتأمين مكانًا ضمن التوب فور، كما قُلت مسبقًا، لا يجب علينا تضييع النقاط او الوقت، الشيء الجيد ان جميع الفرق المنافسة معنا عليها القتال ايضًا".

وأضاف: "علينا مواصلة اللعب ووضع الضغط على الفرق التي تُنافس معنا.. لا يمكنك الفوز بالمباريات سوى من خلال الهجوم".

وأردف: "لايجب ان ننسى أن الجزء الأكبر من كرة القدم هو إمتاع الناس وذلك من خلال شجاعة أكبر باللعب".

اقرأ ايضًا: جاري نيفيل عن دوري السوبر الأوروبي: علينا القتال لاستعادة السلطة من الأندية

وأتم: "لا اعلم إن كانت الفرق المنافسة على البقاء قد غيرت من طريقتها باللعب لكن اعتقد أن هذا الأسلوب الهجومي، هو الذي يجب ان تكون عليه كرة القدم، لا يعني ان الجميع عليه الهجوم لكن على الأقل حاول الإمتاع قدر الإمكان".