الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة الشباب والرياضة تواصل عرض قصص النجاح ضمن الموسم الخامس من برنامج ”تنمية أبناء الصعيد والمحافظات الحدودية” محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات التعليمية والتنموية مع رئيس الجامعة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تعقد صالونا حول مرور 7 سنوات على تأسيسها جامعة الأزهر ضمن أفضل 300 جامعة على مستوى العالم وفقًا لتصنيف US NEWS الأمريكي للعام 2025 انعقاد مجلس الحديث لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران

السجن سنة مع الشغل لـ رؤوف غبور لبيعه سيارة غير مطابقة للمواصفات

حكمت محكمة جنح الاقتصادية بالقاهرة، اليوم الأربعاء، بالحبس على رؤوف كمال حنا غبور رئيس مجلس إدارة شركة جي بي أوتو، لمدة سنة مع الشغل، وذلك في قضية خداع أحد العملاء بشركة الدولية للتجارة والتوكيلات التجارية "إيتامكو"، حيث قام المدعى عليه ببيع سيارة "جيلي إم جراند" غير مطابقة للمواصفات بحسب الدعوى القضائية.

وصدر قرار المحكمة، بحبس المتهم رؤوف كمال حنا غبور لمدة سنة مع الشغل، وكفالة عشرين ألف جنيه، لإيقاف تنفيذ عقوبة الحبس، بتهمة خداع أحد عملاء الشركة ببيع سياره نوع "جيلي إم جراند" بها عيوب ومنها وجود بارومة بسقف السيارة.

ووجهت النيابة العامة للمتهم، ثلاث تهم وهي خدع المتعاقد معه حاتم فاروق مصطفي في البضاعة المسلمة له "سيارة"، بأن باعها مشوبة بعيب، والثانية بصفته العضو المنتدب والمسئول عن الشركة الدولية للتجارة والتسويق والتوكيلات التجارية "إيتامكو"، والثالثة أنه أخل بحق المستهلك في استبدال السلعة "سيارة جيلي إم جراند" أو استردادها مع رد قيمتها خلال المدة المقررة قانونا حال كونها شابها عيب وغير مطابقة للمواصفات.

اقرأ أيضا: 4 أيام حبس لعامل طعن والد طليقته بسبب خلافات مصاهرة

وهذا ما أثبته تقرير جهاز حماية المستهلك وعلى النحو الثابت بالأوراق، كما أنه لم يضمن جودة المنتج ،"السيارة" محل التعاقد وسلامتها طوال فترة الضمان وتوافر المواصفات التي تم التعاقد بناء عليها.