الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:03 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

إسلام إبراهيم يعاني من ارتفاع الحرارة وتكسير بالجسم: ”بخاف أعدي أمي وأبويا”

إسلام إبراهيم
إسلام إبراهيم

أعلن الفنان الشاب إسلام إبراهيم، عن ارتفاع درجة حرارته خلال الأيام الماضية، فضلا عن شعوره بتكسير في العظام، مشيرا إلى إجرائه تحليل "pcr"، وجاءت نتيجة المسحة والتحاليل سلبية.

وكتب إسلام إبراهيم، في منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك": "من شهر ونص كدة جالي دور برد شديد، قعدت فيه حبة حلوين، وطبعا أنا أول لما بكح، بجري أعمل مسحة وتحليل أجسام مضادة، عشان بخاف أعدي أمي وأبويا، أو زمايلي لو بصور، والحمد لله النتيجة طلعت سلبية".

اقرأ أيضا: ”أحمد نوتردام” يكتسح.. قائمة ايرادات السينما المصرية في أول أيام عيد الفطر

وأضاف نجم الكوميديا إسلام إبراهيم عن أخر تطورات حالته الصحية: "دلوقتي درجة حرارتي 39 ونص، وبتطلع وبتنزل، وعندي تكسير في عضمي، والعيد باظ، وبردو عملت المسحة وتحليل pcr، والحمد لله النتيجة طلعت سلبية، وطلع عندي بكتيريا في الشعب الهوائية".

وتابع إسلام إبراهيم: "الحقيقة في وسط انتشار كورونا، مناعتي دي بتضحكني أوي، اللي هو أنا ضعيفة، بس بشرفي مع ضحكة رقيعة.. كل سنة وأنتو طيبين، وعيد سعيد، وخلي بالكم من نفسكم، بجد الدنيا مش كورونا بس".

ويذكر أن الفنان الشاب إسلام إبراهيم، خاض الماراثون الرمضاني المنقي 2021، بمسلسل "نجيب زاهي زركش"، أمام الفنان يحيى الفخراني.