الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:52 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

مدحت بركات يشيد بجهود السيسي في وقف إطلاق النار على غزة

مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

أشاد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، بالجهود التي بذلها الرئيس عبد الفتاح السيسي في وقف إطلاق النار على الأراضي الفلسطينية من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، بداية من الساعة الثانية فجر اليوم الجمعة الموافق 21 مايو، معربا عن تقديره للمبادرة المصرية وتحركها من أجل اتمام ذلك الاتفاق.

وقال "بركات" في بيان له، إنه يدعم القيادة السياسية ومساعيها فيما تتخذه من خطوات من أجل القضية الفلسطينة، مشيدا بالخطوات والإجراءات الأمنية التي أعلنت الدولة المصرية اتخاذها للاطمئنان على وقف إطلاق النار على الأراضي الفلسطينية.

اقرأ أيضًا: مدحت بركات يعلن تأييده لمبادرة الرئيس السيسي لدعم قطاع غزة

وأشار رئيس حزب أبناء مصر، إلى أن القضية الفلسطينية هي القضية الرئيسية لمصر، ولن تتواني عنها لحظة، فطوال الوقت تحاول توفير الحماية للشعب الفلسطيني من العدوان الإسرائيلي، والتي يتعرض لها خلال الفترة الماضية، مشيرا إلى أن مصر اتخذت خطوات قوية ومساندة بدءا من مساعيها للوقف العدوان وفتح المعبر واستقبال المصابين وتطوع الأطباء لعلاج المصابين.

اقرأ أيضا: ”النور” يشيد بموقف السيسي لدعم فلسطين بـ500 مليون دولار

وكانت وكالة أنباء الشرق الأوسط، قد أعلنت أمس الخميس، أنه برعاية مصرية، جرى التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق نار متبادل ومتزامن في قطاع غزة اعتبارا من الساعة 2 فجر الجمعة 21 مايو، بتوقيت فلسطين.

ووجه الرئيس عبد الفتاح السيسي بإيفاد وفدين أمنيين مصريين للمناطق الفلسطينية والإسرائيلية، للعمل على تثبيت اتفاق القاهرة لوقف إطلاق النار، ومتابعة إجراءات التنفيذ والاتفاق على الإجراءات اللاحقة التى من شأنها الحفاظ على استقرار الأوضاع بصورة دائمة.

موضوعات متعلقة