الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:05 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

”مدبولي” يجتمع مع مجلس إدارة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس

مصطفى مدبولي رئيس الوزراء
مصطفى مدبولي رئيس الوزراء

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء مع مجلس إدارة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، فور زيارته التفقدية لميناء السخنة.

ويُشار إلى أن رئيس الوزراء تفقد ميناء العين السخنة في إطار جولته لمتابعة سير الأعمال وآخر تطورات العملية التنفيذية لمشروعات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وأعمال البنية التحتية والمرافق.

اقرأ أيضا: مدبولي يضع حجر الأساس لأول مجمع بتروكيماويات في ”قناة السويس”

وأشار "مدبولي"، إلى أهمية المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وأنها على رأس أولويات الدولة، واهتمام خاص من الرئيس عبدالفتاح السيسي، حيث شدد بتركيز استراتيجية المشروعات بالمنطقة على الاستثمارات الهادفة إلى توطين التكنولوجيا وامتلاك القدرة الصناعية، وتوفير فرص العمل، فضلًا عن تعظيم المشروعات الخاصة بمنظومة الموانئ والخدمات البحرية.

وتابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم السبت، مستودعات تخزين المواد البترولية في إطار جولته الموسعة بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس بالعين السخنة، وذلك لمتابعة سير الأعمال وآخر مستجدات الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري تنفيذها.

اقرأ أيضا: السيسي يستقبل وزير الدفاع والإنتاج الحربي

وعقد "مدبولي"، أمس الجمعة، اجتماعا مع المهندس يحيى زكي، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، لمناقشة القواعد الخاصة بالاستيراد والتصدير من وإلى المنطقة الاقتصادية للقناة، وتنظيم الرقابة الصحية والبيئية والفنية المتعلقة بالإستيراد والتصدير.