الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:05 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

”كسرت رأس أبويا ومخه طار على الأرض”.. اعترافات المتهم في مذبحة سوهاج

متهم -ارشيفية
متهم -ارشيفية

"كان لازيم يموتوا .. كنت حاسس إنهم هيموتوني .. قلت لما اخلص عليهم قبل ميخلصوا عليا.. مسكت الساطور.. ودخلت شفت أبويا نايم.. وهشمت رأسة بالساطور لحد ما مخه طار على الأرض.. وبعدين دخلت على ولاد أختي الاتنين خلصت عليهم ضربة واحدة على دماغهم"، بهذه الكلمات اعترف المتهم الشاب العشريني بتفاصيل المذبحة الأسرية التي ارتكبها في محافظة سوهاج، خلال مناقشته أمام اللواء عبد الحميد أبو موسى، مدير مباحث سوهاج.

اعترافات المتهم في مذبحة سوهاج

وأكمل المتهم بقتل عائلته في سوهاج أمام رجال المباحث، قائلا: "دخلت لقيت أختي بتصرخ وعايزة تلم الناس ضربتها في رقبتها.. وبعدين لقيت أمي قفلت باب الأوضة عليها.. كسرته ودخلت ضربتها على دماغها كسرتها.. وفضلت قاعد مستني لحد ما الشرطة وصلت.. كانوا يستاهلوا الموت .. موتهم في 5 دقائق".

مناظرة جثامين الضحايا

وبعد الانتهاء من مناقشة المتهم مذبحة سوهاج، قرر مدير أمن سوهاج اللواء حسن محمود ، بتحرير المحضر اللازم بالجريمة، وتمت إحالة المتهم إلى النيابة العامة التي تولت التحقيقات، وانتقلت إلى مسرح الجريمة لإجراء معاينة.

وجاء في معاينة النيابة الأولية، أن المتهم قتل الضحايا حال نومهم، وأن والدة المتهم وشقيقته حاولا الفرار منه إلا أنه نجح في التخلص منهما، نظرا لوجود بعثرة في محتويات الغرف، ما يشير إلى مقاومة الضحايا له، كما اتضح من المناظرة أن هناك كسر في الجمجة وتهشم في الرأس، وأمرت النيابة عرض الجثامين على الطب الشرعي لتشريحها وبيان أسباب الوفاة.

 

تحريات المباحث

وكشفت تحريات المباحث التي جرت تحت إشراف اللواء علاء الدين سليم، أنه تبلغ إلى مركز العسيرات في محافظة سوهاج، من بعض الجيران بقيام عامل 28 سنة، ومقيم دائرة المركز، بالتعدي بسلاح أبيض "ساطور" على والده 70 سنة ، مزارع، بسلاح أبيض "ساطور"، وتوفي نتيجة ذلك، ووالدته 55 سنة، ربة منزل، وتوفيت أيضا، وشقيقته، 27 سنة، ربة منزل، ونجليها طفل عمره 6 أشهر وابنتها سنتين.

اقرأ أيضًا: خلافات مالية.. مقتل مسجل خطر على يد عاطل في أطفيح

وبسؤال عدد من الجيران، قرروا أن المتهم مضطرب نفسيا، واتضح من التحريات أن المتهم تسلل إلى غرفة والده ووالدته وذبحهما بالساطور، ثم دخل غرفة شقيقته وذبحها مع أطفالها.