الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:57 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

اليوم.. أنغام تطرح أحدث أغنياتها ”أنا بعته كتير”

أنغام
أنغام

تستعد المطربة أنغام، لطرح أحدث أعمالها الغنائية في عام 2021، والتي تحمل اسم "أنا بعته كتير"، اليوم 7 يونيو، عبر قناتها الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، والأغنية من كلمات الشاعر أمير طعيمة وألحان إيهاب عبد الواحد وتوزيع طارق مدكور.

وتطرح أنغام أغنية "أنا بعته كتير"، على طريقة الفيديو كليب، كما تستعد لإحياء أحدث حفلاتها الغنائية في عام 2021، لأول مرة على مسرح النافورة بدار الأوبرا المصرية يوم الخميس المقبل الموافق 1 يوليو الساعة الثامنة مساءً، بمصاحبه المايسترو العالمي هاني فرحات، وفتحت دار الأوبرا المصرية حجز التذاكر.

اقرأ أيضا: انيا يوسف تتعاقد على ”المماليك”

يذكر أن النجمة أنغام روجت عن موعد طرح أغنيتها الجديدة "أنا بعته كتير"، من خلال منشور لها عبر حسابتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحة أنه من المُقرر طرحها قريبًا، وعلقت كاتبة: "أنا بعته كتير.. قريبًا"، كما طرحت مؤخراً أحدث كليباتها الغنائية "ودوني عند أمى"، وهو الكليب الذى شهد وجود أبنائها عمر وعبد الرحمن معها، وكانت أنغام قد طرحت هذه الأغنية للمرة الأولى عام 2017 ولكن أوديو فقط، والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي مادي.