الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:55 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين

والد حسام حبيب يكشف حقيقة تسريب التسجيل الصوتي

والد حسام حبيب وشرين عبد الوهاب
والد حسام حبيب وشرين عبد الوهاب

حرص حسين حبيب، والد الفنان حسام حبيب، على نفى الأخبار المتداولة حول وجود تسجيل صوتي مسرب له، بعد نشره من مجلة لبنانية، يشرح خلاله مخطط ابنه حسام، في السيطرة على حسابات زوجته المطربة شرين عبد الوهاب، البنكية والتفكير في الزواج من فتاة أخرى للإنجاب.

وكتب حسين حبيب، في منشور له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "إحدى المواقع اللبنانية قامت من أكثر من عام علي فبركة حديث، ونسبته لي وتقوم بعمليه ابتزاز ولكنها لم تنجح حتي تلاقت إرادتها مع جريدة صفراء بغية عمل خبطه صحفية ولو لهم فرع في القاهرة ساقضيهم".

 

اقرأ أيضا: عاجل | والد حسام حبيب يثير الجدل بمكالمة مسربة عن علاقة نجله وشيرين عبدالوهاب

وأوضح التسريب الصوتي لـ والد المطرب حسام حبيب، أن نجله يتحكم بحسابات شيرين عبد الوهاب المالية من خلال تسجيلها له توكيلًا للتصرف في شئونها المالية، بالإضافة إلى تفكير والده في إقناع حسام بالزواج على شيرين من فتاة أخرى، كي يكون له فُرصة في الإنجاب، وهو سيُساعده بأن تسكن الفتاة في منزل والده حتى لا تدري شيرين وتشك بشيء.

 

وتحدث شقيقة الفنانة شيرين عبد الوهاب، محمد عبد الوهاب في تصريحات صحفية، عن الواقعة، مؤكدًا أنه على غير دراية بما تم تسريبه، وليس لديه خلفية عن ذلك الموضوع تحديدًا، مضيفًا: “ماليش علاقة بالموضوع”.

وكانت المطربة شيرين عبد الوهاب ردت أول أمس السبت، على شائعات انفصالها من زوجها حسام حبيب، التي انتشرت خلال الأيام الماضية، من خلال تغريدة عبر حسابها بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، وكتبت في التغريدة التي نشرتها: "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، إحنا بألف خير".