الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:19 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

السيسي: الحزب الشيوعي الصيني قاد الصين إلى يومنا هذا بسياسة حكيمة

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الحزب الشيوعي الصيني، صرح عظيم قاد الصين بنجاح، وحقق له الاستقلال التام، وأقام هيكل الدولة الصينية الحديثة عام 1949.

وقال السيسي، في كلمته بمناسبة الذكرى المئوية لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني، صباح الخميس، إن الحزب الشيوعي الصيني قاد الصين إلى يومنا هذا بسياسة حكيمة، استطاعت أن تحقق له المعجزة الاقتصادية، والتي جعلت الصين في مقدمة الدول الكبرى، مضيفا أن التجربة الصينية تمثل قصة نجاح يسعى كثيرون إلى دراستها والاستفادة منها.

اقرأ ايضا: انتهاء امتحانات الدبلومات الفنية.. والوزارة: التصحيح يسير بنزاهة ودقة