الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 10:57 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة ​لا مرشحين في اليوم الثاني من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري الأن على اليوتيوب.. حلمي عبد الباقي يطرح أحدث أعماله ”اللي مابيطمرش فيه” إنجاز جديد للدراجات المصرية في كينيا.. مهند سعيد يحصد برونزية الطريق وجودي محمد تتوج بالفضية رسميًا.. إشهار شركة نادي 6 أكتوبر للاستثمار وتنمية الموارد نقابة البترول برئاسة عباس صابر تشارك في منتدى مصر وتتابع مناقشات مستقبل الطاقة نقيب الأشراف: نقف بكل ما نملك مع الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي نقيب الأشراف: الرئيس السيسي قائد وطني محب لمصر ومخلص لها مجدي الجلاد: الرئيس السيسي يرسخ مبدأ التداول السلمي للسلطة لأول مرة منذ نحو ثمانية عقود

ليلة القبض على العاشرة.. تاريخ الأهلي يتحدى طموح كايزر تشيفز في نهائي أفريقيا

نهائي دوري أبطال أفريقيا
نهائي دوري أبطال أفريقيا

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحديًا جديدًا، مساء اليوم السبت، أمام كايرز تشيفز الجنوب أفريقي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويحل المارد الأحمر ضيفًا على حساب كايزر تشيفز، في التاسعة مساء، على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء بالمغرب، في المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا.

ويبحث الأهلي عن الفوز على الفريق الجنوب أفريقي، والتتويج بلقب دوري الأبطال العاشر في تاريخه، والثاني على التوالي.

فيما يبحث كايزر تشفيزعن التتويج الأول له إفريقيًا، على حساب كبير القوم والأكثر تتويجًا بالبطولة على مدار التاريخ.

ومن المقرر أن يقود مواجهة الليلة بين الأهلي وكايزر تشيفز تحكيميًا، الحكم البوروندي باسيفيك ندابيهاو ينمانا، على أن يعاونه الثنائي إلفيس نيجوجوي ولي أوكيلو وأتوجو كاستان حكمًا رابعًا، ويتولى مسؤولية غرفة الفيديو الحكمين رضوان جيد وزكريا برينسي.

وكان الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، قد تحدث عن مباراة النهائي حيث قال: "أمامنا فرصة رائعة للفوز باللقب العاشر في تاريخ الأهلي وكتابة اسمنا في التاريخ، شرف كبير أن نكون في النهائي وليس سهلا الوصول إلى هنا وكل الفرق التي تصل لتلك المرحلة لها فرصة في الفوز".

اقرأ أيضًا: الشناوي: لاعبو الأهلي في قمة تركيزهم.. ونحترم كايزر تشيفز

وأضاف: "أثق في فريقي وفي قدرتنا على الفوز، كايزر تشيفز هو فريق مميز في الكرات الثابتة والهجمات المرتدة ولديه لاعبين مميزين مثل خاما بيليات وليوناردو كاسترو، لست قلقا من طريقة لعب كايزر تشيفز وأعرف طريقة لعبهم، وأنا أحترمهم فقد أقصوا فرقا كبيرة مثل الوداد وسيمبا للوصول إلى النهائي".