الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:26 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

محمد الشرنوبي يؤكد تأجيل حفله بالساحل وليس إلغائه بقرار من النقابة

محمد الشرنوبي
محمد الشرنوبي

أعلن الفنان محمد الشرنوبي تأجيل حفله بالساحل الشمالي، الذي كان من المقرر إقامته أمس يوم 21، مؤكدا أنه لم يتم إلغائه بقرار من نقابة المهن الموسيقية مثل ما أعلنت المنتجة سارة الطباخ.

وكتب محمد الشرنوبي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "فيه حاجات غريبة جداً بتحصل من امبارح و صحفيين يكلموني على إلغاء تصاريح وأخبار غريبة جداً بتنزل، حفلة الساحل ”يوم 21“ كانت قانونية والنقابة كانت مصرحه لي بالحفله عادي".

وأضاف: "لكن بسبب الشوشرة اللي حصلت امبارح 70٪ من الحجوزات اتلغت .. فا قررنا انا و فريق العمل اننا نأجلها ليوم تاني عشان كل اللي كان عاوز يجي .. يعرف يجي، بس كده .. مفيش مشاكل .. خالص".

اقرأ أيضا: تعليق ناري من مي حلمي على أنباء خطبتها من حسن شاكوش

وكانت كتبت سارة الطباخ، في منشور لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "كل الشكر والتقدير للنقيب أمير الغناء العربي، الأستاذ الفنان هاني شاكر لتطبيق القانون وإلغاء طلب أي إصدارات لتراخيص لحفل اليوم 21/7 الخاصة بمحمد الشرنوبي، والتي لم يصرح لها من الأساس طبقا لقرار النقابة الصادر 30/3، بإلزام محمد الشرنوبي بالالتزام بالعقد، وحتمية موافقة الشركة الكتابية على أي تعاقد وحصرية التعاقدات والتعاملات المادية والتفاوضية مع شركة إيرث برودكشن فقط، كوكيل حصري لمحمد الشرنوبي، بموجب عقد ساري حتى الآن والعقد نافذ وساري بحكم محكمة الصادر بتاريخ 31/1/2021".