الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 08:00 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

صفقة تبادلية مرتقبة بين الأهلي وبيراميدز بقيادة أفشة ورمضان صبحي ”مستند”

أفشة ورمضان صبحي
أفشة ورمضان صبحي

أرسل النادي الأهلي خطابًا رسميًا إلى ممدوح عيد الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز، صباح اليوم الأحد، حول حق الأحمر في رعاية رمضان صبحي، وحوافز النادي السماوي لمحمد مجدي أفشة.

وانتقل محمد مجدي أفشة لصفوف الأهلي قادمًا من بيراميدز منذ موسيمين، فيما انتقل رمضان صبحي لبيراميدز بعد رحيله عن الأهلي عقب انتهاء إعاراته من هيدرسفيلد الإنجليزي.

وطالب النادي الأهلي في خطابه لبيراميدز، إجراء مقاصة بين مقابل حق رعاية رمضان صبحي وبين حوافر محمد مجدي أفشة المستحقة للنادي والمقدرة بـ2 مليون دولار.

اقرأ أيضًا: حقيقة انتقال مروان محسن وسعد سمير إلى فاركو في الانتقالات الصيفية

وجاء نص خطاب الأهلي كالتالي:

"في إطار حرص النادي الأهلي الدائم على دعم وتقوية العلاقات الودية مع جميع الأندية المحلية والخارجية، بما يحافظ على الأهداف المشتركة ويدعم أهداف كرة القدم النبيلة".

وتابع: "وبالإشارة إلى الخطاب الوارد من الاتحاد الدولي لكرة القدم بتاريخ 13 يوليو 2021، والمتضمن أحقية الأهلي في الحصول على مقابل حق رعاية اللاعب رمضان صبحي، عن كل قسط يتم سداده إلى صفوف ناديكم الموقر عن انتقال اللاعب من صفوف نادي هيدرسفيلد الإنجليزي".

وواصل: "حيث أن النادي الأهلي كان وسيظل ملتزمًا بتنفيذ إلتزاماته التعاقدية، وفقًا للعقود المبرمة ومنها ما أشرتم إليه في خطابكم الوارد بتاريخ 17 يوليو 2021 من استحقاق ناديكم في الحصول على مبلغ 2 مليون جنيه، كحوافز إضافية نتيجة انتقال اللاعب محمد مجدي أفشة إلى صفوف النادي الأهلي من بيراميدز في موسم 2019-2020".

واختتم: "فإننا نقترح عليكم إجراء مقاصة بين إجمالي المبلغ المقرر من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم عن حق رعاية اللاعب رمضان صبحي، ومبلغ الحوافز الإضافية الوارد في عقد محمد مجدي أفشة، وإذ نقدر لكم حرصكم على تسوية المقاصة بين الناديين وفقا لما تقره اللوائح والعقود المبرمة".