الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:48 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

كيف استقبلت أسرة سمير غانم قرار السيسي بشأن الفنان الراحل

عائلة سمير غانم
عائلة سمير غانم

أعربت أسرة الفنان الراحل سمير غانم، عن سعادتها بعد قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، بإطلاق اسم الفنان على كوبري محور محمد نجيب الجديد بمنطقة شرق القاهرة.

وحرصت النجمة دنيا سمير غانم، التعليق على هذا القرار بكلمات مؤثرة، شاكرة من خلالها الرئيس عبد الفتاح السيسي على هذه اللافتة الطيبة منه، حيث كتبت منشورًا، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، قائلة: "شكرًا سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، ربنا يرحمك يا بابي، هفضل طول عمري فخورة بيك، وفخورة أني شايلة اسمك".

اقرأ أيضا: أحمد زاهر يكشف حقيقة اعتدائه على صحفي في جنازة دلال عبدالعزيز (فيديو)

كما حرص الإعلامي رامي رضوان، على توجيه الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي، من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وعلق كاتبًا: "شكرًا سيادة الرئيس".

 

اطلاق اسم سمير غانم على كوبري

كما أعادت الفنانة إيمى سمير غانم، نشر قرارات السيسي، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، وعلقت كاتبة: "شكرًا سيادة الرئيس، معربة عن شكرها وامتنانها بهذه اللافتة، التي أسعدت الأسرة في وقت الحزن الكبير، الذي يمرون به في الوقت الحالي".

كما نشر أيضًا زوجها الفنان حسن الرداد هذا الخبر، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام"، وعلق عليها كاتبًا: "شكرًا سيادة الرئيس".