الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:45 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة» البيطار: الاستشراف الإفتائي سبق في رصد طغيان الواقع الافتراضي على الأسرة

«تسليم أهالي» يزيح «كيرة والجن» من الصدارة.. إيرادات تتخطى المليون جنيه

فيلم تسليم أهالي
فيلم تسليم أهالي

يواصل فيلم "تسليم أهالي" للفنانة دنيا سمير غانم والفنان هشام ماجد، تحقيق إيرادات عالية في ثاني أيام عرضه بدور السينمات المختلفة.

إيرادات فيلم "تسليم أهالي"

تخطى فيلم تسليم أهالي حاجز المليون جنيه أمس الخميس في ثاني أيام عرضه بدور السينمات، إذ حقق إيرادات بلغت 1.148.140 جنيه، وبذلك يزيح فيلم "كيرة والجن" للفنانين أحمد عز وكريم عبد العزيز من صدارة الإيرادات اليومية للأفلام.

وأصبح إجمالي إيرادات فيلم "تسليم أهالي" بعد يومين عرض 1.979.595 جنيه، ومن المتوقع أن يحقق أعلى الإيرادات خلال الفترة المقبلة.

وأشاد عدد كبير من النجوم والجمهور بفيلم تسليم أهالي عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بسبب كونه الفيلم الكوميدي الوحيد الذي ينافس في السينما حاليًا مع فيلم "كيرة والجن" و"بحبك" و"عمهم".

دنيا سمير غانم فيلم تسليم أهالي

يشار إلى أن الفنانة دنيا سمير غانم كانت احتفلت مؤخرًا بطرح فيلمها الجديد الذي يحمل اسم "تسليم أهالي" برفقة زوجها الإعلامي رامي رضوان، وعدد من الأصدقاء والنجوم وأبطال العمل مثل الفنان هشام ماجد بعيدًا عن الإعلام داخل إحدى سينمات السادس من أكتوبر.

وحرصت دنيا سمير غانم على التقاط الصور مع أصدقائها وأبطال العمل بجانب مجموعة من الجمهور الذين هنأوها على الفيلم الجديد.

ويعيد فيلم "تسليم أهالي"، الفنانة دنيا سمير غانم للسينما بعد غياب استمر لسنوات منذ آخر أعمالها، فيلم "لف ودوران" مع الفنان أحمد حلمي وجميلة عوض، وميمي جمال وبيومي فؤاد وآخرين.

دلال عبد العزيز فيلم "تسليم أهالي"

يذكر أن فيلم "تسليم أهالي" يشهد أيضًا على آخر ظهور للفنانة القديرة الراحلة دلال عبد العزيز قبل رحيلها عن دنيانا حيث كان آخر أعمالها في السينما.

اقرأ أيضًا: مسلسل «منعطف خطر» الحلقة الثامنة.. سلمى تنقذ نفسها من جريمة مروعة

ويضم فيلم تسليم أهالي في بطولته عدد من النجوم بجانب دنيا سمير غانم، مثل هشام ماجد، وبيومي فؤاد، وعمرو وهبة، محمد أوتاكا، محمد ممدوح، ولوسي، وعبد الله مشرف، وسمير غانم، وأحمد فتحي، شيكو، ومحمد حسني، وآخرين والعمل من تأليف شريف نجيب، والإخراج لـ خالد الحلفاوي.