الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:47 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

قرار عاجل من النيابة العامة في اتهام طبيب بإجبار ممرض على السجود لكلب

 المتهم والممرض
المتهم والممرض

أمرت النيابة العامة، اليوم السبت، استدعاء الطبيب المتهم في واقعة السجود للكلب عبر التواصل الإجتماعي فيسبوك، لسماع أقواله في الفيديو، الذي تضمن إهانة للممرض يدعى"عادل سالم"، وإجباره على قفز الحبل لعدة مرات، وتحفظت جهات التحقيقات، على الفيديو.

وقال الممرض المجني عليه أمام النيابة العامة أثناء التحقيقات حول واقعه السجود للكلب: "إنه يشعر بذل شديد ولا يستطيع النظر إلى أبنائه وأهله، وكل ده علشان حاولت التهوين على الطبيب المتهم قائلا له ده كلب"، إلا أن هذه الجملة لم تعجب الطبيب وقرر إهانته وأمر بمعاقبته كما ظهر في الفيديو".

كان المستشار النائب العام حمادة الصاوي، قرر بالتحقيق في واقعة المقطع المتداول الخاص بإهانة طبيب بجامعة عين شمس لممرضٍ.

وظهر في الفيديو، الذي يبلغ مدته 4 دقائق، الطبيب والكلب والممرض الضحية، بالإضافة إلى شخصين من أفراد الأمن بالمستشفى شاركا في تعنيف الممرض العجوز.

فيما نجحت وزارة الداخلية في تتبع الفيديو، وحددت شخصية الطبيب، وهو يدعى "عمرو خيري"، رئيس قسم العظام بجامعة عين شمس، الذي أعلن أن الفيديو حقيقي عدا الجزء الأخير المتعلق بالصلاة للكلب، وأن الفيديو كله كان على سبيل المزاح.