الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:56 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

بدء التحضير رسميًا للجزء الثالث من مسلسل ”اللعبة”

شيكو
شيكو

شارك الفنان شيكو متابعيه وجمهوره بإعلانه بدء التحضير للموسم الثالث من مسلسل "اللعبة" الذي حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا بموسميه الأول والثاني.

ونشر شيكو صورة لغلاف السيناريو الخاص بالموسم الثالث عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعلق قائلًا: "اللعبة الجزء الثالث، اللعب مع الكبار قريبًا".

ويشار إلى أن قصة العمل تدور حول شخصين هما "مازو" الذي يجسده الفنان هشام ماجد، وهو صديق "شيكو" المقرب ضمن الأحداث، وتظهر الفنانة مي كساب بدور زوجته ولهما ابن واحد فقط، وتتورط الأسرتان في عدة أزمات ومشاكل بسبب فيديو جيم الذي ساقهما فضولهما لتجربته.

والشخص الثاني هو "وسيم" وزوجته الفنانة ميرنا جمال ولهما ابن وابنة، وتجسد دور والدة زوجته الفنانة عارفة عبدالرسول التي ترث عن والدها سلسلة فنادق ضخمة ويدير أحد فروعه الرئيسية الفنان سامي مغاوري، الذي يتزوجها بمنتصف الأحداث ويقطنان مع "شيكو"، وتشهد الأحداث تطورات عديدة بينهما في إطار كوميدي اجتماعي.

اقرأ أيضًا: رامي رضوان في أربعين دلال عبد العزيز: ”أحب وأطيب الناس” (صور)

العمل مقتبس من فيلم أجنبي، وهذا ما اعتاد عليه بطلا المسلسل "شيكو وهشام" في معظم أعمالهم الفنية، ويشاركهما في البطولة كلا من مي كساب، ومحمد ثروت، وأحمد فتحى، وسامى مغاورى وعارفة عبدالرسول، وميرنا جمال، بجانب الفنانة رانيا يوسف التي انضمت إلى الجزء الثاني.