الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 09:52 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

الحق مشوارك… سيولة مرورية بشوارع ومحاور القاهرة والجيزة

 الحق مشوارك- الطريق
الحق مشوارك- الطريق

شهدت المحاور والميادين والميادين الرئيسية في محافظتي القاهرة والجيزة، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الثلاثاء، سُيولة مرورية، وانتظام كبير في حركة سير السيارات على صعيد الطرق والمحاور، وسط تواجد أمني بالطرق وتمركز الخدمات الأمنية والمرورية، تحت إشراف اللواء مؤمن سعيد مدير الإدارة العامة للمرور.

كما ظهر أيضًا انسياب في حركة سير المركبات بمنطقة وسط البلد وميدان التحرير وميدان لبنان، مع انتظام حركة سير السيارات بجميع المداخل المؤدية للميادين، كما ظهرت سيولة مرورية أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك للمتجه إلى مناطق حلوان والملك الصالح.

الحالة المرورية

 ظهرت تكدسات أعلى الطريق الدائري الأوسطي وزادت الكثافات بمحور 26 يوليو، ومن جهة أخرى شهد كوبري أكتوبر وميدان روكسي وميدان العباسية ورمسيس وعبد المنعم رياض والتحرير ومحمد نجيب وسعد زغلول واحمد عرابي ومناطق وسط البلد، انتظامًا بحركة السيارات.

كما واصلت الإدارة العامة لمرور الجيزة، عِدة حملات مكبرة، لمُحاولة رصد كافة المُخالفات ورفع السيارات والدراجات البخارية المهملة والمتروكة بالشوارع.

جاء ذلك بالتنسيق مع الأحياء وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية ورجال المرور وشرطة المرافق وممثلي الجهات المعنية، استعدادًا لتأمين شوارع المحافظة بالكامل.

اقرأ أيضًا: براءة مسئولين سابقين بالتعليم من تهمة تقاضي مبالغ مالية دون وجه حق